喂海鸥作文450字
拿了两根火腿,穿上救生衣,就出海了。一上,海鸥伴我们前行,但它盯着的,只是我手里的火腿肠,我要妈妈帮忙撕开,然后赶忙揪下一小块扔了出去,不过没扔准,刚扔出去就落了下来,漂在海上。两只海鸥同时看到了那块肉,同时冲了上去,可却被右边那只海鸥抢到了,而没有抢到的那只,也就喝了一口海水。
小艇继续前行,海鸥也不停地围着我们转圈。可能是方便游客喂它们,游艇开的很慢。随着时间的流逝,海鸥们也不再满足小小的一块肉了。
我才把上一只海鸥用一块肉引走了,结果又来了一只,这只海鸥可不太友好,一副不给肉不走的样子,我就盯着它看了一会儿,它就叫,仿佛在说:“快喂肉!饿了!”我也只好揪下一块来给它抛了出去,这一次,我们很默契,它接住了。我以为它吃了就会离开,但它却还在空中虎视眈眈地盯着我手里的火腿肠,我瞬间明白了,这就是想再吃一块么!我看了看手里的火腿肠,又瞧了瞧它,只好给它加了个餐。
后面的海鸥也就越来越聪明了,甚至还开始排队取餐,一只海鸥吃一块,绝不多吃也不赖着,吃完就走,还真是守规矩呢!
夕阳西下,我们手中的食物也渐渐喂完了,海鸥在空中盘旋着,确定我们没有食物后,它们就伴随着海浪声,朝着远方飞去。