泰国游作文四年级
我们一到泰国,就已经是傍晚了,过了一天,我们去了大象谷,里面全是大象,大象都特别大,它们的身子就像一堵堵墙。大象还会表演许多节目呢,比如鼻子顶球,就是把一个球放在大象鼻子上,然后大象就鼻子放上放下,然后每次都接住,让我们的肚子笑痛了。大象还会带人,我一坐到大象背上,大象就在森林里慢悠悠走来走去,好玩极了。
第二天,我们就在桃花岛玩海底漫步,我们戴着氧气罩一下了海就看到了清澈的海水中许多鱼在游来游去,好像许多可爱的小孩在水里游泳。海底的珊瑚颜色各异,有黄的、红的、蓝的、绿的,有的像一朵朵盛开的花,有的像一颗大树,好看极了。
第三天,我们又去玩了快艇,我们在船上看见了深海处许多我不认识的鱼。
第四天,我去了爬行动物馆,里面全是蛇,比如说眼镜蛇,金刚蛇等许多许多危险的动物。
第五天了,我们就要离开泰国,心里有多么不舍呀!
从这一次旅行,让我知道读万卷书,不如行万里路。