我叫黄澄澄400字作文
我还一直梦想着有一个弟弟,原因有两个,其一,爸爸想要儿女双全,其二,我喜欢小孩儿,可是,最终梦想还是破灭了。
黄澄澄,我喜欢这个名字,因为我伤心时它可以让我笑趴下。
哦,忘记了,我妈还是个“限量版的复读机”,每天早上对着不爱吃鸡蛋的我就开始了:“诶呦,我的澄祖宗诶,你怎么能不吃鸡蛋呢!这鸡蛋可是好东西呀……,”每次唯一能够不再听下去的方法只有一个,那就是三十六计——走为上计。于是,我一溜烟儿,跑出了家门。
五年级:谢锦璇
我大大的眼睛,头发乌黑,身材不胖也不瘦,腿又细又长,我1米53,是班级里的高个子,家庭条件还可以。
黄澄澈是我爸,我这个无人不念错的奇葩名字就是他给起的。
朵蓝米(DOREMI)是我妈,这名字听起来是不是很有音乐细胞呢!城市里有名的“包租婆”,最看不惯有人浪费东西,包括我在内。
我以后每隔两天都会更新一次的,因为这是第一章,所以字数有些少,希望谅解!