不管怎样,青春都在不急不缓地流逝着。澄无数次安慰着自己,就这样看着他,平行线也没什么不好。
沉默地守护着你,沉默地等奇迹,沉默地让自己像是空气。先等来的却是意外。
【未完结】
澄暗恋着白郡,连单恋都不算。
夕阳将白念的影子拖到澄的脚尖上,澄为这样真实的拥有而欢喜着,嘴角勾起的,分明是四溢的满足。这样的夕阳下,少女的心总是模糊而又悲伤地美好着,努力地守护着自己那冰川一角。
曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。澄的回忆里有白郡的全部,白郡的未来却没有澄的影子,相信上帝也没有这个计划。
但澄忘记了,有一个词,叫意外,它和爱肩并肩,站在冲动的肩膀上,矗立在青春的洪流中。
后的夜晚,还是一如往常的夕阳,只是更红,美得让人心碎。澄哭了,泪水和刚刚那一场滂沱的大雨,滚动在光阴的切面上。”有些话,注定烂在心里!!”澄疯了似地朝夕阳喊着…