有什么蹲在那里300字作文
这件事过去很多年了,但是我的印象很深。那是我国小二年级的一次寒假。记得是大概晚上快到八点的时候,妈妈因为感冒很早就睡了,我和爸爸正坐在沙发看电视。看着看着,突然停电了。因为冬天的白昼时间很短,还没到八点外面就已经伸手不见五指了。屋子里什么都看不见,我的手在沙发上到处摸索着,想找到手电筒。但是找的过程中,我摸到一个东西,不知道是什么,手感比较光滑。感觉有点像人的皮肤,但是又不是特别像。我顺着这东西的轮廓继续摸着,感觉这东西的体积不是很大,和一只小猫差不多。这时,又突然来电了,屋子里瞬间明亮起来,但我刚摸到的那东西却不见了。后来,我问过爸爸那是怎么回事,他说,可能是有什么东西蹲在那里,只是我们看不见罢了。