少年还想要说些什么,却被少女往前推,“没事的啦,我有什么本事你还不清楚?好了快去吧,记住了啊,只办我一个人的入学手续。”
沙发上,双马尾的少女揉着绒毛玩偶,气鼓鼓的说。“好啦小伊,你就别生气了。”银发少年坐在她身边,揉了揉她的发顶,“我陪你再做一个不就是了。”“那怎么能一样!弦是无可替代的啦!”“那……我们去找回来?”“唔……”少女瘪了瘪嘴。“事到如今,也只好如此了。”“知道弦的下落吗?”“在圣凯伦贵族学院我闻到过他的味道。”少女皱了皱鼻子,“歌,你去办一下入学手续吧。”“好。”“等等,”少女抬起头,扯住他的衣角,“我一个人去。”“什么!”少年大惊失色,“你知道那是什么地方吗?那是恶魔和吸血鬼的失乐园啊,你……”少女挥了挥长长的衣袖,撇了撇嘴。“哎呀哎呀,我又没说不让你去,但是你太醒目了,藏起来就好了啦。”“可是……”“快去啦快去啦!”