“这里就是圣凯伦贵族学院啊……”提着新书包,伊星莎好奇地四处张望着。“不错不错,还挺好看的呢。”“小伊……”弦歌藏在她的十字项链里,有些无奈的提醒:“别忘了,我们可不是来玩的。”“知道知道。”伊星莎答应着,心思却完全不在这上面。弦歌又叹了一口气。但愿不要出什么事才好……“你也是新入学的新生吗?”肩膀上搭上一只手,伊星莎回过头,看见一张善意的笑脸。“是的,我叫伊星莎。”“我叫贝洛月。”女生梳着常见的马尾,穿着宝蓝色的校服制服。“我是血族,你呢?”“我是人类哦。”“人……人类?!”伴随着一声尖叫,贝洛月成功地将大半个学院的目光都吸引了过来。“人类怎么会来这里?误闯的吧?”“怎么会,八成是哪位大人的新猎物。”“你……”贝洛月惊恐地上下打量着伊星莎,倒吸了一口凉气。“你怎么会在这里?你就不怕死吗?”“有什么好怕的。”伊星莎耸耸肩,“我啊,来找回我自己的东西。”弦,你等着,我这就来带你回家……