描写一个迟到的场景
有一天的晚上,西门和小优约去游乐园玩耍。他们约好了11:30到达场地,小优一大早就到了。
而西门那边情况就有点不对了。“叮叮叮”他家的闹钟不断的发出声音。过了十分钟后,西门才醒来。他看了看自己的手表,噢!完了!原来已经11点了。还有半小时的时间就要迟到啦。他赶紧刷完牙洗完脸坐上了他家的豪车去游乐场。
果然,不到20分钟就去到了游乐场,可是打开手机一看,时间已经11:50了,已经迟到了20分钟。可西门心里一急一个劲儿地跑进游乐场。他看见小优在树下东张西望,非常急躁,脚还不停地跺着。这时小优也看见了西门。小优问:“你怎么这么久才到啊?”西门回答:“你听我说,我是因为睡过头了才迟到的。”小优说:“你知道我在这里等了这么久了吗?我都等你快一小时了。”小优的脸上又多出了一点忧愁。可是西门又插话说:“哎呀!小优,别生气啦,你最喜欢玩的过山车可以开始玩啊。”小优一听这句话,脸上立马把阴天转为晴天了。
西门想了一想。还好,还好,要不然我不说这句话,我就“死定”了呀。深呼吸,深呼吸。不说那话,小优的“定时炸弹”肯定会爆炸的。