描写一个迟到的场景
昨天雷明修约好了周六早上9点跟同学们一起去公园,所以他早早就睡了。
闹钟响了,雷明修迷糊地醒来,看到现在才7点就眯着眼睛。说现在才7点,过两个小时。时间还早着呢,再睡一会儿,说完便又睡了。
起床啦!雷雨修伸了懒腰,他看了一下闹钟要8:53了,完了,完了要迟到了。他立刻下床,迅速穿上衣服,又穿上鞋,哎呀,要迟到了。雷明星闪电似的跑到洗手间,拿起牙刷。看到镜子中的自己又在那里玩了几下。过了一会儿,他照够镜子了,他又看像闹钟,完了就9:10了。雷明修拿起牙刷挤上牙膏,随意的放在嘴里面刷几下,脸都不洗就冲出了房间。拿了一片面包和一瓶牛奶就走了,来到街上。看到前面游乐园的公交车,立刻冲了上去。心里一直想着什么时候才到啊,快点,快点骑车好像速度干上了一样,这次度就如同蜗牛一样慢三十多分钟。然后终于到了人民站快下车,他来到游乐场,同学们也刚好,从游乐场里出来。我现在雷明修现在才来,就说我们都玩完了,你怎么才来?雷明修听了后很伤心。只好跟着同学们回家了。
所以说迟到可不是一个好习惯。