描写一个迟到的场景
周五下午的时候,我有一个好朋友叫小方,他约我星期五上午去附近的游乐场玩,约定的时间是八点到达,我把闹钟调了一个六点,我就躺下睡觉了。
周六一大早,六点半闹钟响了,我睁开了眼睛,一片朦胧的。我坐在床上,把闹钟关了,好烦、我心理想“哎,怎么那么早?肯定还有很多时间,反正那么近走到游乐场5分钟就可以到了,哎、继续睡吧”!于是,我倒头就睡。
不知道过了多久,我自然醒来了,眼睛一片模糊,看了一下闹钟,怎么7点半了?我想起了与小方约,别人去玩迟到的话都是以后不跟他玩。我的黄金右腿踢开了被子,我快速地穿好鞋子,连鞋子穿反了,都不换回来,拉开了衣柜拽下衣服套上了衣服,端起了牙杯装满了水在手上,拿起了牙刷,挤了点牙膏就往嘴巴里戳了几下,我放好牙刷,就往厨房拿了一瓶牛奶和三包面包看了一下时间已经7点50分了,小方以后不会都不跟我玩吧?我马上跑跑出家门。
我快速地吃完了面包,喝完了牛奶,我骑上了我心爱电动车出发了。我看了一下手表,还剩下三分钟,我一拧电动车的把手,就开得更快了,如同一头发怒的豹子一样快。开得比赛车还快,我的心理很紧张,我怕他会说:“怎么那么晚才来,迟到了三分钟。”
我浑身颤抖,终于到达了游乐场,小方向我走了过来说:“你好小明,你终于来了,咱们进去玩吧!”我松了一口气,连忙跟小方进了游乐场,他居然没嫌弃我。