周六早上,一针叮铃叮铃的闹钟声惊醒了正在熟睡的桑静。
她迷迷糊糊的睁开了双眼,右手揉着眼睛,像还没睡醒的小猫咪。她慢慢地走下了床。突然,她看到了到闹钟上的时间,想起了昨天与闺蜜顾柔莞约好8点30分一起去游乐场玩的,特意叫自己买好了票,现在都8点20分了,心里不免责背自己,昨天晚上不小心调错了闹钟。
她手忙脚乱地穿好了一件漂亮的黑色裙子,换上了一双白袜。然后跑到洗手间,胡乱地挤了几下牙膏,忙乱地刷着牙,又跑回房间拿起了手机和包包走向客厅的餐桌上,拿了几块面包咬在嘴里。她一边换鞋一边说道:“妈妈,我走了,约好跟闺蜜玩,我快迟到了!”说着便打开了门,跑到了楼下。她坐上了车,一边打电话一边催促着司机开快点,内心非常着急。她心里想着平时都很准时很守信,今天缺迟到了,闺蜜平时都是提前十分钟到的,非常的守时,从来不迟到,并且不喜欢迟到的人,内心不免有一点烦躁。五分钟后,她终于到了游乐场,飞快地付了钱,便跑到了检票口,看着怒气冲冲的闺蜜,连忙安慰着闺蜜,桑静说到:“我的好闺蜜,你别生气了,我再也不会迟到了,看在我初犯的份上,你就原谅我吧!”闺蜜的脸上顿时出现了笑容。
她们在游乐场度过了美好的一天。