描写一个迟到的场景
我不知不觉从梦中醒来,我伸了一个懒腰,打了个哈欠。看向闹钟已经九点四十分了,心里一直想着好像有什么事,却怎么也想不起来。
我站起来,看见桌面上有两张游乐场入场门票。我突然想起来了,正正他妈妈约了我和妈妈今天去游乐场,我手插进我的头发,看向闹钟,我们约好是十点十分,现在只剩二十分钟了。我冲出房间,跑进我妈房间,把我妈叫起来,又跑去洗手间,刷牙,洗脸,处理完后,换上衣服带上头饰。发现我妈还在化妆,我着急得直跺脚,先跑到楼下买早餐。
买完早餐发现我妈还在选衣服,我又着急得团团转,妈妈看见我后,不紧不慢地说:“很快很快,你先吃着早餐哈。”我狼吞虎咽快速吃完,却看见妈妈一口一口地慢慢吃。
我们在等电梯时,我翻了翻包看,发现门票落在家,我又冲进家里拿门票。
在车上我一直左顾右盼地看看到了没有。刚好到了停车场,却在堵车,眼看时间就要到了,还好天助我也,发现了一个空车位,我马上停好车跑过去找到正正。
和正正会合时已经迟到5分钟了,正正用火怒的眼神气得不理我,自己一个人走了,我立刻上去跟他解释。经过10分钟的解释与各种讨好,我们终于和好了,还玩得很开心。