描写一个迟到的场景
杰哥是一个慢性子,做事总是比别人慢几分钟。所以,他干事情总比别人慢几步!
有一天放学,阿伟和杰哥约好周六早九点去游乐场,杰哥也没多想一囗就答应了!杰哥回到家就把这件事忘记了!
到了周六早,杰哥的闹钟响了。杰哥一脚把闹钟踢飞在地,又过了十几分钟,一个电话打了过来,杰哥猛地起来接了个电话,一看是阿伟打来的,才想起昨晚的约定。电话里阿伟说:“你现在起床了吗?”我正在路上,再过几分钟就到了。杰哥就立马说道:“我也马上要到了!”打完电话杰哥快速的跑去洗手间,拿起牙刷胡乱刷了几下,扯下毛巾随便地洗了几下脸,接着走到饭桌上拿起包子大口大口的吃。然后到更衣室左找找、右找找穿好衣服后打开门跑出去,跑到半路才想起门还没有关,又跑回去关门。
大约过了十几分钟,又有一个电话!杰哥接后,电话里阿伟说:到了吗?杰哥心虚的说,快了,路上堵车!阿伟又说我服了你,老六走路还堵车?然后阿伟就挂了电话!
终于立刻向游乐场跑去。过了很久,杰哥来到了游乐园,发现已经11点了,游乐园关门了。阿伟也回去了。杰哥很后悔!
杰哥又迟到了!