有一天我刚刚吃完饭就去小河边散步去了,我刚来到了小河边,听见小河里有人在叫我,我惊讶的惊的全身都是冷汗,我回头就要走,刚走了几步就发现有一个长得全身都是毛都成身穿金黄色上衣,黑色的靴子,带着土黄色的金箍咒,我抬起头一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空呀?
这一天我和孙悟空去了果山上看他的猴兄猴弟们了。来到了花果山,我睁眼一看,那里青山绿水的到处都是花草的香味,我们刚走进水帘洞那一群一群的小猴子就四处乱跑,我想他们会不会是怕我呢?我刚觉得是这样,那些小猴子就拐回来了,还拿了许多水果有苹果。丽葡萄,山楂等等。猴子们把水果放在一个大时桌子上,那桌子上还有花纹儿,那那些花纹非常好看,我正看得入迷的时候,结果被一只猴宝宝给打断了,我拿了一个葡萄,刚准备往嘴里放,结果被一只猴子给偷走了。
还中午饭的时候,我和孙悟空出去打妖怪去了,我们在打妖怪的通途中路过了白骨精的洞穴,洞里面黑漆漆的一片,没有一点儿光亮,我们越往里走越黑暗,我们大约走了20多米远了,我只听见耳边一声巨响,只见孙悟空从耳朵里掏出他的金箍棒大喊道吃我老孙一棒,顿时从洞穴深处传出来一声可怕的惨叫声,吓得连忙往后面走了三两步,我们也不知道玩儿了多长时间了,天渐渐的黑下去了,我和孙悟空骑着筋斗云回花果山了。
这一天和孙悟空过的可真开心呀!