早晨的天光亮无比,太阳早早就挂在了天上,像传说中的火龙蛋,发出火红色的光芒。
我坐在椅子上准备吃早饭,正喝着牛奶,可恶的小淘气拿着他心爱的玩具手枪,向我的牛奶瓶发射了一颗水晶弹。“啪”的一声,奶瓶应声倒地,牛奶顷刻间洒满了桌子,就好像早晨天空里的五彩画。
我火冒三丈,得给这小子一点教训,让他尝尝我的厉害和威严。我拿起木剑就冲了过去,小淘气早有预料,只见他躲在墙角边,举起手枪对准我,又是一声“啪”的枪响,我的脑袋被击中了,我感到了一丝眩晕。我挥舞着木剑,小淘气拿着枪,我们就在屋子里大呼小叫,追来赶去,一会儿跑到卧室,一会儿跑到卫生间,一会儿又跑到客厅,一会儿跳到床上,一会儿又跳到沙发上,一会儿又躲在书桌下……只见玩具和衣服在空中飞舞,整个家都成了我们的战场,所有的地方都成了我们的阵地。
一番激烈的战斗之后,再看看屋子里,一片狼藉,到处都是玩具的残肢断臂,这景象,正犹如早晨我看到的天空里的五彩画。
我们只好偃旗息鼓,飞快地收拾起玩具和衣服,要是被我们家那头凶神恶煞的大老虎看到这些,会把我们的屁股揍开
这一幕就像电影,日复一日地在我们家上演,预示着新的一天开始了。