刺激的激流勇进作文500字
刺激的项目有许多,如过山车,如碰碰车,还如摩天轮。但是我最喜欢玩的就属激流勇进了,特别刺激、好玩。
我以前本来觉得它有点恐怖、吓人,所以不敢玩,你们肯定会说:“这有什么不敢玩的,一点儿也不可怕、吓人。”如果你们这样说,那就是不知道我是胆子小的人,我从小就胆子小,连看个恐怖片或者听什么恐怖故事,如《鬼吹灯》,如《恐怖游泳馆》等,我都害怕极了。但是自从参加了夏令营的活动后,我就敢玩一些刺激、恐怖、吓人的游乐项目了。
那是一个阳光明媚、鸟语花香的早晨,我从我的大床上起来,刷了刷牙,洗了洗脸,又梳了梳小辫子,就去外面集合了,老师一等我们全部的人到齐后,就开始了今天早晨的“大会”,老师说道:“今天,我们要去凯蒂猫乐园,我们要到晚上回来,大家去那里一定要注意安全。”开完“大会”后,我们就出发了。一到那里,我便看到一个豪华的摩天轮,特别漂亮。
我们第一个项目是“激流勇进”,我们排了好长的队,终于排到了,我们马上就坐上了船,披好了披。过了一会儿,船上升了,突然,船竟然不动了,正在我们慌乱的时候,船忽然猛冲到了一个黑洞里,而且还在不停地向前冲。终于,过了好一会儿,看到了1个白点,它好似一个仙子,又仿佛一个女巫,渐渐的那个白点变大了,这下我才看清它是亮光。
我们被冲到了外面,我向后望了一眼,看到了后面的瀑布,这不禁让我想起了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”哦!对了,怎么跟你说呢,我们在冲的时候,还连连叫了三声“啊……”,仿佛把心中的害怕与恐惧都吼出来了。
啊!激流勇进可真好玩啊!我以后一定要胆大点,也要敢于尝试才行。