我尝到了阳光的味道作文500字
那时的感受就像雨后彩虹彩虹,甜的腻人却又具有无限吸引力。
但在意料之中,我又犯了老毛病。想着太多次突破后的沾沾自喜,第二次的成绩又是重重一击。
在一个无月的夜晚,漫步回家,不知道该怎样面对沉重的打击。本以为迎来的将是劈头盖脸的训责,可却是一句“我相信你”。对啊,原来失败并不代表着无能,成功也不是要伴随着骄傲。在努力过后,我便是成功。
第二天在阳光的呼唤下醒来,高中似乎还残留着昨日梦中糖果的香甜。张开嘴巴,尝到了阳光的味道。甜而不腻,就像成功而不骄傲;凉而不冷,就像失败而不退缩。
乘风虽令人心醉,可我们也不能沉迷。更矮的坚持过程中不懈的自己。就算没有达到最终的目标,我们也可以尝到阳光的味道。那是对坚持的大礼,振奋我们继续前行。