我闻到了阳光的味道作文300字
冬天,太阳缓缓从东方升起,一缕缕金光穿过树梢,洒在大地上,也照在我的房间里。
这时我闻到一股阳光的味道,因为衣服从阳台上收下来,有一股暖暖的味道。阳光照射在花朵上,散发出浓浓的花香,飘到每一个角落。
温暖的阳光让我想起一件温暖的事。这是最令我温暖的,也是最令我感动的事。
有一次我发烧了,最惊奇的是我竟然烧到41度。妈妈特别害怕我会烧很久,所以一直坐在我的床头,我一难受妈妈就帮我揉揉肚子。早上起来后,我发现妈妈眼睛里布满了血丝,我就问:“妈妈,你睡了吗?”“我睡了!”妈妈有气无力地回答。其实我知道她一晚上都没睡,只是怕我担心罢了。此时妈妈的爱就像温暖的冬日阳光。
阳光有各种各样的味道,生活的味道,大自然的味道,美好的味道!