我闻到了阳光的味道作文300字
你闻过阳光的味道吗?如果没闻过,我来告诉你吧!
春天,是个生机勃勃的好时节,这个季节的阳光也格外的好。那金粉一般的阳光洒在身上,暖洋洋的。伸出鼻子闻一下,虽然面前没有实体的东西,但好像尝到了刚长出来的青草味道,又好像尝到了小动物投入自己爸爸妈妈的怀抱里暖暖的味道。
夏天,天气见见的变热,阳光渐渐变的毒辣,操场上的人渐渐变的越来越少。这时再闻一下阳光,感觉就像把手给放在被太阳烧过滚烫的铁杆上一样,十分难受,想让人赶紧跑回教室。
秋天,五谷丰登,果实累累,是个收获的季节。阳光比春天的暖和,又比夏天的凉快。这时阳光的味道十分丰富,有时是香喷喷的稻谷香,有时是甜滋滋的果子味,有时是浓郁的桂花香。
冬天,天气寒冷无比。这时的阳光闻一下,就好像闻了一口刚刚煮好的热粥,驱赶走了身上的寒冷。
这就是四季阳光的味道,现在你知道的吗?