太阳出来了,阳光照在我身上。我不禁要问:阳光的味道是什么样的呢?
今天,我和邻居、姐姐在阳光下玩耍,我绕着亭子,迎着阳光,跑了一圈又一圈。腿和脚累得似乎快要撑不住我的身体了。我想:阳光的味道应该是又酸又辣的。
我们玩得气喘吁吁,身上出了一身汗。不过,这也掩盖不住我们心中的快乐。我想:阳光的味道应该是快乐的。
回到家里,我吃完饭后,奶奶端来了一盘用阳光晒好的葡萄干。我抓了一把吃到嘴里,啊!真甜。我想:阳光的味道应该是甜的。
要睡觉了,我睡在奶奶刚晒好的被子上。被子散发出一种面包味。我想:阳光的味道应该是暖暖的味道。
我想:阳光的味道应该是像百味饼一样的。