我的厨神老妈作文300字
世界上有很多妈妈,而他们的爱好却是不一样的,我妈的爱好就是做菜。
我妈长着一对水灵灵的小眼睛,笑起来的时候,眉毛就变成了一道弯弯的月亮,眼睛也眯成了一条缝,仔细的看,都看不出来。她的脸上还会出现酒窝,但是生气的时候眼睛却瞪得像铜铃一样,像一只大老虎,大人不禁直冒汗。
我妈很爱做菜,做个菜都会给它起一个很好玩又古怪的名字。比如说,有一次妈妈在抖音上发现了一道菜,便跑过来说,她自己学会了一道菜,想给我做我便同意了,结果端上来了一团黑乎乎的东西,好似一个煤球。但妈妈却说这是她做的炸糕丸子。但是我还是吃了下去。妈妈还在旁问我好不好吃,我只好咬咬牙说好吃。因为我知道这是因为我才做的。正是因为我上一次说好吃,妈妈便天天看抖音学做菜,我遍次次忍吐吃下这些菜。
这便是我的独一无二的老妈,可既让我开心又让我生气啊。