为我心中那片海作文600字
1811班赵天笑
我心中的那片海是理想之海,是奋斗之海。我们为心中那片海去努力奋斗,实现目标。我心中那片海是当一名像孔子一样的老师。
如果你想成为一名学生教育很好的老师,那么就需要你努力奋斗做老师首先要有一种好的品质素质文化修养不成有一点儿羞恶之心,树立榜样,我想做一名英语老师,我觉得我自己的英语比别人要好一点。不知从哪天起我就特别喜欢我现在的英语老师,总感觉老师特别关注我似的,每次上课提问都会叫到我的名字,我每次都能回答上来,我总是很认真的听老师讲课,感觉做一名英语老师很轻松。一天最多有两节课,每天上英语课之前都会让我们写三行字,到了高中都要写成这样,那个标准字母太难了,我根本写不成那样,在一次英语小考中,我自信满满,以为这次能考过,不料我竟然发挥失常,只考了八十分我的英语成绩从来没有考过八十分,在那以后,我静静的分析出错的原因,把错题用红笔改了,在纠错本上。英语老师对我还蛮期望的。可是我的数学成绩总是不太理想。
为我的理想而奋斗,为我的目标而实现。我相信我心中的那片海,终有一天会实现。另外英语老师每天都让我写短文,老师说到了八年级。会有更长的文章等着你们背写呢!只要把七年级的基础学扎实,多掌握一些课外单词。刚来把九年级就会好学,考上一所好的高中学校应该就没问题。
将来不管从事什么事业,要去努力奋斗实现自己的人生目标。
朋友们,同学们,为了自己的理想,把我机会,珍惜现在。将来一定要实现我们的理想。让我们为自己心中的那片海去努力奋斗吧。