那一次我流泪了作文600字
从小,大人们就告诉我不要轻易流泪,一定要坚强!所以有很多时候即使失败了,我也一样不会伤心。但那一次,我不为失败而流泪,我为……
在四面通风的大棚里我们正进行了着军训的最后一课——感恩课。台上的教练熟练的喊着口令,而台下的我们紧跟节奏做着动作。虽然训练了那么久,但仍然会有人做错动作。
当一群人从嘴里表达着歉意的同时,面前的领袖也将接受相等的惩罚。当教练报出一个个巨大的圈数是,把同学们都惊呆了。但领袖们还是不得不去完成这项艰巨的任务。就算他们头上豆大的汗珠掉了下来,自己的身体坚持不住了。也会拼尽所有的力气。
当再一轮开始时,他们又得承受巨大的压力,为我们的过错而买单。即使已经超过了他们的能力范围,超出了他们的身体所限!到最后一轮结束时,就算在那样寒冷的天气下,他们的汗水还是湿透了衣襟。
口里喘着粗气,看着他们为我们而受累的样子。心头不由的一酸,眼泪从眼睛里夺眶而出。一滴滴眼泪掉在地上,里面不仅包含了浓浓的歉意,还有为自己犯的错误而后悔的眼泪。
所有的人一拥而上紧紧的抱住了领袖。
像是在感谢他们的付出,又好像是在为自己的过错而道歉。当有一个机会可以举手代替领袖接受惩罚时,所有的人都把自己的右手高高的举了起来。
而伟大的领袖,则把我们的手一个个放了下去。这样的领袖精神让我感动的流下了泪水,也让我懂得了很多。
那一次,我流下了感动,并充满歉意的泪水。不为别的,只为了我们最伟大的人——领袖!