我经历了许许多多难忘的事,最难忘的要属我们一家人去小梅沙冲浪。
记得那天,我们早早地起床,装载着满怀的期待直奔小梅沙。当我驻足在第一次见到的大海面前,不禁感叹道:“大海多广阔呀!我一定要像大海一样心胸广阔,做一个大度的人。”我心里想着,身子便不由自主地冲向大海。脚丫从金黄色的沙滩上踩过,脚背上瞬间像镀上了一层金。我欣喜若狂,不一会儿便冲进了大海的怀抱之中。
火辣辣的太阳炙烤着大地,而在大海里的我却感到无比凉爽。无数的浪花拍打在我身上,让我感到心身愉悦。忽然,一朵巨大的浪花朝我们袭来,我立马后退几步。咦,我怎能躲开呢?于是,我鼓起勇气。准备好,冲!硕大的浪花被我撞开了一个口子,从我身侧欢笑着跑了。我觉得还很好玩,便和浪花玩起了游戏。一会儿,一阵大浪花把疲倦的我淹在了水里;一会儿,几阵浪花又把我冲到了岸上……
不知不觉太阳快下山了,满身疲倦的我和爸爸妈妈不得不回家了。
那次的时光美好又短暂,不但令我回味无穷,也让我下定决心:不辜负我的青春,努力为梦想加油!