我最难忘的一件事作文400字
我最难忘的一件事是第一次去玩打枪。第一次玩打枪,是我最难忘的,因为我玩得很快乐。
有一天,我走到体育场玩,忽然看见有玩打枪的。我说:“爸爸,我要玩打枪。”爸爸说:“行。”我马上穿一身好看的军装,和红队打了起来。忽然,红方的人把我们的人打死了一个,我马上还击打他们,立刻他们也死了一个人。于是,我大声说:“我们集中起来,同心协力,一起干掉他们。”大家异口同声的说:“可以。”打着打着,我们又分散了,反而被他们反打了,我们一个一个的壮烈牺牲。最后我们只剩八个人,我对大家说:“我们和他们干一回。”他们七个人都说行。我们八人集中起来,把他们一个一个的干死,马上我们胜利了。
到了第二局,我们一上来就集中了起来,可是打着打着还是分散打,马上他们把我们打的一个一个的死去。后来,他们伙只有十二个人,我们的人说要准备冲锋。我说:“不冲,因为他们一定会发火。”就在我们说话的时候,他们集中了,差一点把我们给打了一个精光。后来,我们伙只有我自己了,我只好听指令,后来我死了。
啊!第一次打枪真好,这是我最难忘的一件事。