我最难忘的一件事作文400字
在每个人的心里都会有最难忘的事,现在,请我来给大家讲讲我最难忘的事情吧!
有一次,我发烧了,医生让我住院,我非常不开心,因为我不喜欢住院,自从我住院开始,总会有一个人按时按点的给我送饭,这个人就是我的妈妈。
每天,妈妈都会给我送饭,早上天还没亮的妈妈就会来医院,每天早上会看到妈妈气喘吁吁的出现在我面前,我不知不觉就眼睛会出来泪水。有天,外面下雨了,一个闪电把我从睡梦叫了起来,一看表,早上6:00了,但妈妈还是按时按点的来送饭,妈妈今天脸色不太好,我问妈妈你怎么了?她回答我说:没事,只是感冒了而已。”我听到这句话,我内心是非常难过的,心想:妈妈为了每天给我按时按点的送饭而不顾自己的健康,我说:妈妈您辛苦了,你每天不用给我送饭了,我吃医院的饭挺好的。”妈妈严肃的说:你现在身体非常虚弱,必须要吃一些饭来补补身体。”听完这句话,我下了一个决心,就是长大以后一定要好好报答妈妈,这就是我最难忘的一件事。
通过这件事,我感受到了妈妈对我的爱,一股暖流就在我身边!