快乐的时光是那么短暂,仿佛一闪而过,那件事,又浮现在眼前……
爸爸带着我和妹妹去了儿童游乐园。我和妹妹在蹦蹦床上蹦来跳去,像两只小兔子。我会站着跳,单腿跳,跳高式的跳。可妹妹只会站着跳,跳着跳着还会趴在那儿,看上去真滑稽。
玩了蹦蹦床,我们又进了海洋球池。上面有滑滑梯,可以直接滑到海洋球池里,妹妹一滑下去就被海洋球淹没了,害得我找了半天才找到。妹妹会肚子朝上躺着,在海洋球上游泳,看上去像一个只可爱的小猪。
我们还坐在小车上玩陡峭的滑坡,真像过山车呀,妹妹边做小车边伸手说:“冲啊,冲啊。”真像个可爱的小超人。旁边的叔叔阿姨看到了,都乐了,说:“呀,这小孩儿可真聪明。”妹妹仿佛听懂了一样,跟着笑笑。
突然,妹妹两眼瞪得溜圆,我也学着她把眼睛瞪大,她坚持不住了,没有我瞪得时间长,他生气了,头往后一转,我也假装生气,跟他哼了一声,过了几秒,我转头看看他,结果他却高兴地玩儿上了。
快乐像天上的星星,闪烁着,抬头看一看,仿佛看到了曾经的时光。