3015年,非洲有一个小镇里有一组团队叫做胖胖动物城。这里面的动物都和其它动物不一样,因为它们都胖胖的,所以才叫胖胖动物城。
里面的动物也都变成了胆小的或强大的骄傲的等……
有一次,胖胖动物城吵了起来,是因为老虎太胖了,肚子圆圆的,腿很短,在过马路的时候,没有控制好自己,结果碰到了女生的衣服,那个女生生气地说:“你干什么,居然敢摸我的裙子。”老虎站了起来,对那个女孩说:“对不起,也不故意的。”那个女孩点点头说:“没关系,下次注意点。”老虎无奈的摇晃着自己胖嘟嘟的身体,甩着尾巴向动物城自己家里走去。刚到客厅,看到妈妈做好了一桌子好吃的,忍不住馋嘴的舌头伸上去钩食物,妈妈用很严厉的语气,对它说:“你都没照照镜子,看看你自己成什么样了,还吃。再吃下去连门都出不去了。”老虎伤心地离开了,走在家门口的大街上,垂头丧气,一副可怜兮兮的样子。在路边上慢慢地睡着了。就这样一顿不吃饿得慌的老虎,忍饥挨饿了一晚上。