这样的人让我温暖
书上的文字在不停跳跃,黑板上老师的粉笔画出漂亮的弧线,而此刻我的心中,却有着前所有的迷茫。曾经的我,以骄人的成绩考入这所中学,而现在,月考惨败的现实就血淋淋的呈现在我的面前。一种从未有过的挫败感把我拽入冰冷的深渊。
她,微笑着向我走来,像一阵春风,吹散了漫天的阴霾。傍晚的操场上,她拉着我一起跑步,用汗水发泄心中的不甘。晚风在耳边掠过,我感觉心中又充满了力量。就这样,一圈又一圈,终于,筋疲力尽的两个人再也跑不动了,瘫坐在地上,看着对方,哈哈大笑。
她的眼中带着笑意,紧握着我的手说:“相信自己,你可以的!”我接过她递来的信,点着头。
回到自己的避风港,拆开了那封信:
每一个优秀的人都会为自己的成功找方法,你也可以!做自己的太阳,无需凭借谁的光!
不知怎的,我的心中涌入一股暖流,
心情也好了许多。我望着窗外,夜空中有明星闪烁。
未来的生活中,总会有一些人,一些事让我们彼此相遇。她,就是我命中注定的幸运,是我不期而遇的温暖,也是我生命中如期而至的美好。
风吹过,嗅到未来的花香。总有一段时光,经验了岁月,温柔了时光。