游玩恐龙园作文300字
经过将近四个小时的车程,我们到达了目的地。一进入恐龙园,映入眼帘的是各种各样的“恐龙”游乐设施。那里有好多好玩的项目。我兴奋地拿着地图迫不及待地找到了我最感兴趣的一个项目“大海啸”。
“大海啸”是乘坐一艘小船,从高高的山顶直接一冲而下,非常刺激。到了“翼飞冲天”,我双手紧紧地趴在机器上,机器带动我们慢慢向上飞升,我的心也随着机器的升高渐渐提到了嗓子眼,它最高能飞到九米,突然“轰隆”一声,机器垂直落下,那感觉真是太刺激了,就像骑着翼龙在空中上下穿梭。
两天的游玩时间转眼就过去了,我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了恐龙园,我想:等我长了,我也要研究翼龙、剑龙,让更多的人了解恐龙的“秘密”。