宇宙之旅作文400字
大家好!我是一名旅游爱好者。在2150年,王博士准备让我来宇宙各星球游玩,此次,王博士还作为我的向导。
王博士多次在聊天中给我讲宇宙各星球的神奇。作为资深的旅游爱好者,我怎能不去看看呢?于是,王博士派一艘超光速飞船来接我。听起名字,都可以知道这艘飞船的速度,而且感到非常的炫酷,;更别说外形了,这艘超光速飞船的外表是一条剑鱼。剑鱼可谓是人尽皆知,它在海里游得特别快,像一柄剑似的飞了出去,不一会儿便无影无踪。想到这些,我就立马坐了上去。哇塞!这艘小小的飞船,竟能承下这么多人,咦?这是什么?噢,原来是一个新品机器人。一旁的王博士笑着对我说:“这艘之所以可以承受住这么多人,是因为它采用了空间扩展技术,内助还装着自动感应芯片,可以随人、物的多少及大小而改变整个空间的大小。”
下了飞船,我看到大街上都没有停车位,到处都是自动驾驶悬浮汽车,这些汽车每一辆都有自己的隐形车道。这样,既井然有序,又减少了车祸发生的几率,真是一举两得呀!
美好的生活总是短暂。转眼间,一天时间已流逝过去,感觉真的很不错。这次的宇宙之旅让我的全身心都得到了满足。