假如我是一朵云作文400字四年级
夏天的夜晚,月亮出来了,星星对我眨眼睛,我打开空调,躺在床上,闭上眼睛,不一会儿就进入梦乡。
我梦见我变成了一朵云。我在天上飘啊,飘飘啊飘飘,到了太阳公公身边我和他聊天,聊了好久好久,好开心哦!
到了晚上,我又在天空飘啊飘,我遇见了月亮姐姐。我和她一起捉迷藏,我有时候藏到她身后,有时候飘到她左边,有时候飘到她右边,我们玩得开心极了。后来,她又和我讲故事。她讲当世界年纪还小的时候的故事,她的故事真神奇,真好听。但是我也不会认输的,我给她讲我在校园里的趣事,她听得哈哈哈大笑。
跟月亮姐姐说再见,我又飘哇飘,飘到了星星妹妹的身边。我和他们一起说悄悄话,还跟他们讲我每天在学校里的趣事。他们总是对我不停地眨眼睛。
到了第二天早上,妈妈喊我起床,我睁开眼睛,想起昨晚的梦,真的是一个好梦啊!