假如我会变300字三年级作文
陈思羽
假如我会变,我要变成一把大伞,在下雨时我要为人们遮雨,在太阳太强烈的时候为人们遮太阳。你们想知道我为什么要变成一把雨伞吗?因为我想为人们做一些好事。
假如我会变,我要变成一个美丽泡泡,飞跃山丘,飞过海洋,飞完整个地球,你们想知道我为什么要变成一个美丽的泡泡吗?因为我要自由而泡泡也很想自由可以到处飞。
假如我会变还要变成一朵美丽的云彩,这里变成狗那里变成猫,变成云朵还可以变颜色呢,可以变成金色、红色、橘色、黑葡萄色、甚至还有好多好多我不知道的颜色和形状,你一定想知道这次我变成一朵呢,因为,我想变成各种各样的东西。
假如我会变,我还要变成一条长长的小溪,给人们带来水源,给植物带来水,给各种都带来水,因为我想让地球人们、动物、植物都带来水。
最后如果我会变,我会变成地球各种各样的实物给全世界带来美好的时光。