如果我变成孙悟空作文300字
如果我变成孙悟空,在饥饿的时候,我要把树叶变成面包,把玻璃变成冰糖,把云朵变成棉糖,把月亮变成香蕉……再变一些食物送给饥饿的小朋友。
如果我变成孙悟空,我要到花果山一边游玩,一边寻找草药。让盲人看到美丽的世界,让耳聋的人听到美妙的音乐,让四肢不健全的人长出手和脚,使他们不再痛苦。
如果我变成孙悟空,我要把树枝变成铅笔,石头变成橡皮,废纸变成书本,送给山区里的小朋友,使他们学到许多知识。再把银杏叶变成扇子,把三叶草变成电风扇,同样送给山区里的小朋友,让他们在夏日不会感到炎热。
如果我变成孙悟空,我要把噪音变成动听的音乐流进人们的耳朵里;在荒地上种上高大的树木,让它们挡住沙尘暴;让植物自由自在地生长;让动物快乐地生存。
虽然这只是我的想象,但在不久的将来,这个梦想一定能实现。