我的弟作文300字作文三年级
孙嘉昊
我的弟弟叫小明,他又聪明又小气。
他的头大大的、脸圆圆的、嘴小的像樱桃一样。他说话的声音很小很细,听起来像女孩的声音。有一次我们在外面玩,几个人就把他的声音听成小女孩的声音了。
我的弟弟非常聪明。有一次我到他家玩,我很开心。可弟弟一直在叹气,我问他:“怎么了,弟弟?”他说:“这次考试没考好,心里很难过,因为自己太粗心了。”我问他考了多少分,他说只考了98分。我听后大吃一惊,明明考的分数已经很高了,为什么还说没考好呢?原来他们班的平均分就99分。难怪说自己没考好,以他的实力,这个试卷满分应该是没有问题的。
我的弟弟还是个非常小气的人。有一次我看他在玩《迷你世界》,我就到他身边看一看,他就把手机拿走了,看都不让看。我来和他商量让我玩一会,他说不给,我一直和他商量玩一把,可他真是太小气了,最终也没有给我玩一把。有一次我在玩手机,他找我要玩一会,我也不给他这小气鬼玩,他就找到我的妈妈告状,因为他小我妈妈命令式的让我把手机给了他。拿到手机后还时不时的给我做鬼脸,我非常地生气。
这就是我的弟弟,他虽然是个又聪明又小气的人,但是我还是非常的喜欢他。