抬头望向天空,茫茫夜空,满天星星像宝石般闪着金光仿佛对我眨着眼睛,一会儿躲进云里,一会儿又钻出来,就像在跟我捉迷藏。
“呱呱呱……”小河边传来了一阵阵蛙鸣声,它们是不是在开大会呀?“咩咩咩……”羊圈里又传来了小羊的声音,它们是不是想让妈妈讲故事,在和妈妈撒娇呢?“吱吱吱……”“嗡嗡嗡……”各种各样的声音在夜空中回荡,犹如一首小动物演奏的交响曲,美妙极了!
一阵阵微风拂过我的脸颊,我闭起眼睛感受到了一场味觉盛宴,有淡淡的泥土香,有浓浓地草香,还有甜甜的瓜果香……
夜更深了,一切慢慢静下来,渐渐的,星星要睡了,青蛙停止了歌唱,小羊在妈妈的怀里睡熟了,我也要去睡了,在这个美好的夏之夜去做一个甜甜的梦!