要说蒲城这小农村那最美,那也只能是重泉古镇了,古镇是前年建好的,它是以复古风情为主的小吃一条街,那里的小吃恐怕你都没听说过,景色也不错,夜景更是美丽无比。
“蒲城啊!蒲城!说你是农村,你还真是农村!连好吃的都没有,你让我这个吃货怎么办啊!”这不,又让老娘拉出来购物,跑到蒲城县这鬼地方,连好吃都没有。本姑娘从小在渭南长大,那虽不比大城市,但也总比这里强一百倍。但通过在这里一转,我发现了一个问题,这小小农村竟有好多我见都没见过的豪车,这车主想必就是所谓的土豪吧!
通过我向妈妈的百般恳求,老妈终于答应了带我去古城,到达古城时天色已经暗了下来,平时人山人海而又热闹的古城,现在已变得安静,不剩几人,虽没了平日里的热闹但古城的夜景甚是美丽。树上开满的“桃花”在霓虹灯的照射下却显得格外逼真,桃树下一个小瀑布外加一条小溪,在加上灯的照射那是怎样的一到风景线呀!要是站在城墙上俯视的话那便是另一番美景。
要说这吃,我最喜欢的是这里的炸蝎子,臭豆腐,山药片还有人工糖,这四样美食对我而言那个个都是色,香,味俱全,真的是让人留连忘返啊!
七年级:贾杰
——引子
哎呀呀!别打岔了,这豪车再多又不能吃,本姑娘都快饿死啦!等等,要想找特色小吃的那就得去重泉古镇啊!那可是蒲城知名度很高的小吃一条街,还是复古的呢,去那准没错。
咱这景说的差不多了吧,是不是该说一说我这个吃货最关心的东西了呢?
“咕~~~咕咕”哎呀,不和你们说了,本姑娘要去饱餐一顿啦,拜拜!