美丽的文具盒作文300字
我穿着一件五颜六色的外套,上面有一只可爱的小老鼠。小老鼠可漂亮啦!它有一双水灵灵的眼睛,像是用清水洗过的蓝宝石一样。扁扁的鼻子,一张笑得合不扰的嘴巴,手上还戴着一双雪白的手套,看上去真是可爱极了!我是小主人儿童节那天,她爸爸送给她的节日礼物。祝愿她在今后的学习中好好学习,能健康快乐成长!我就是文具盒,长约20厘米,宽约6厘米。
我有两层可以放文具的地方,第一层住着自动笔姐姐、钢笔哥哥、笔芯弟弟及直尺妹妹。第二层放着小主人和她朋友的小秘密,小主人不能让别人看到她的小秘密所以才把它放在我这里让我保管。
自从有了我之后,小主人的文具就再也不会丢失了,而且还很好的保护了文具,还能使小主人每天按时完成老师布置的作业
小主人很喜欢我,当然,我也很喜欢她啦!