动听的声音作文300字
啊!“啾儿,啾儿!”一阵断断续续的小音符随着清新的空气,潺潺的溪水,柔和的微风传过来了;“啾儿,啾儿”,那一阵小音符宣告着新生命的来临,代表着动物们的苏醒,证明了春姑娘的来到。
啊!“啾儿,啾儿!”似鱼在吐泡泡,也似风在落叶中“沙沙”地穿梭,一串串饱含着各种负责情感的“啾啾”声在拥有着蓝天白云的空气中散开了,大自然的秘密被世人所揭晓,但它毫不吝啬的把自己的东西送给人类,包括声音。在任何地方都有声音;所有的东西,也有自己独特的声音。那“啾儿,啾儿”动听的声音就是最好的证据。
啊!“啾儿,啾儿!”那一个个自由的云儿飘向了我,围绕着我;那一个个自由的云儿在我耳边清唱,一首首歌儿涌进我的大脑,把我的大脑给“迷”醉了,站在树边,痴痴地望着那“啾啾”声的源头不动弹。
啊!声音!时而你是如此美妙、柔和,时而你又宏伟宽广,时而你有又是十分悲伤……声音啊!你到底是什么?