假如我是厨师作文350字
假如我是厨师,穿着一身洁白的厨师服,戴着一顶高耸的厨师帽,端着一大盘菜,我会让全世界的人都能享受到我做的绝佳美食,享受到帝王般的服务。因为,这就是我神圣的工作。
第一站,我要给非洲吃不上饭的小朋友做菜。让他们吃到我做的满桌美食,让他们皮包骨头的身体变得像我一样健康。胖乎乎的,多可爱!第二站,我要给养老院里的老人们做饭。老人们要吃得清淡、营养,我给他们做健康餐,让他们夸我做的饭菜特别美味,吃完幸福感满满。第三站,我要去医院里给医生们做饭菜,医生们不顾自己休息,通宵达旦地抢救病人。看他们那么辛苦,我要去为他们做出更可口营养的饭菜。第四站,我要去马上为环卫工人、交警叔叔们做饭。他们不分昼夜地打扫卫生、指挥交通,是我们城市整洁和安全的守护者。身为一名优秀的厨师,我要努力练就一身做菜绝技,让大家吃完后笑得像一样灿烂。
如果我是一名厨师,我要为我爱的人们烹制出各种美味健康的食物,只有大家都健康才能为社会做出贡献,把爱传播!