2030年是时光穿梭的时代,我和我的几位小伙伴对恐龙很是感兴趣,决定穿越到恐龙时代去看一看。可是我们根本听不懂恐龙的语言,跟它们没有办法交流怎么办呢?于是我们决定去请博士帮助,果然博士那里有恐龙语言翻译器。我们兴奋的带上所有的装备出发了。
很快我们来到了恐龙时代,那里山清水秀,景色宜人。天空就像一个天蓝色的宝石。一朵朵白云就像一只只小绵羊。到处是绿色的植物,有深绿的、有浅绿的,还有好多叫不出名字的花儿。我们见到这样的环境都很兴奋。
大家不住地感叹:“好美啊!”也许是动静太大了,惊醒了一只正在睡觉的恐龙。它轻轻的从树丛中探出头来,一脸茫然的看着我们。嘴里还发出哼哼唧唧的声音,我们拿着翻译器对着它,翻译器上显示:“你们是谁?为什么会出现在这里?”我们很快告诉它,我们并没有恶意,只是因为好奇才来到这里的。它还用舌头舔了舔我们,我们也友好的摸摸它的身体,它还告诉我们它们的家族很大,有食草的、食肉的、还有草肉都吃的。不一会儿我们就和恐龙熟了,它让我们坐到它的背上,带我们到处去逛。我们看到四处都是恐龙,它们有的在吃草,有的在玩水,还有的在散步,原来他们的生活和我们的一样啊!
时间过得真快,天马上就要黑了。我们和恐龙依依不舍地告别。我们虽然坐上时光穿梭机回到了2030年,但我的心却还在恐龙时代。