我坐着时光机穿越到了恐龙时代:古木参天,野草丛生,不时有几只大鸟从我头顶飞过,发出“嗷嗷”的叫声,让我头皮一阵发麻,我定睛一看,天呐,竟然是始祖鸟!我乘时光机穿越到了恐龙时代。
我边走边欣赏着周围的风景,湛蓝的天空飘着几朵白云,一望无际。闭着眼睛,隐隐约约地传来阵阵芳草的气息。突然,我后面地杂草中簌簌作响,好像有什么东西在动。我小心翼翼的扒开草丛一看:发现一只硕大的偷蛋龙,只见他俯下身子想吃剑龙的蛋时,我立刻掏出激光手枪,扣动扳机对准它,“砰”地一声倒下了,正在这时,小剑龙出生了,他在我身边蹭来蹭去,好像要让我带他回家似的,于是我抱起小剑龙,在一个昏暗的山洞里住了下来。
我们每天一起玩耍,一起找食物吃,就这样,渐渐的的小剑龙也长大了。
一天,我和小剑龙一起去寻找食物时,突然一群腕龙向我们扑来,剑龙用力把我甩在一边,向我吼了一声,示意我“快跑。”我连忙跑回洞里,忐忑不安的等着。一分钟,两分钟过去了…我在洞里踱来踱去,实在待不下去了,便拿起我的百变魔方,变出了一架歼999号无人机,它不用操控,只要你发出命令,它能自动识别敌人,歼灭敌人了…