穿越恐龙时代
文/余俊翔
早晨,阳光明媚,我仰起头望着天上形态不同的云,有的像一片翠绿的叶子,有的像一只凶恶的老虎,还有的像一块坚硬的石头。
突然,一颗流星如饿了几天的狼朝我直奔而来。我大惊失色,仿佛魂已经脱离了身体,开始向前奔跑。过了一会儿,我看见那颗流星竟然是时空穿梭机。于是,我慢慢地走进去。
瞬间,他启动了。我的眼前一片空白,我惊恐万分:“有人吗?救命啊!”刚说完,耳边就传来了震耳欲聋的声音,眼前出现了4只三角龙。我不可思议地喊:“我穿越了啦!”
走出时光机,我看见三角龙和霸王龙。三角龙把头低下用角撞向霸王龙。霸王龙被三角龙撞伤了,这让霸王龙大发雷霆,张开了血盆大口直接咬伤了两只三角龙。
但是还有两只三角龙分别从东面、北面撞向霸王龙,最后霸王龙倒了下去。这让我忍不住叫了起来,没想到这反倒招引了旁边的迅猛龙,迅猛龙的速度是非常快的,它的速度可以说是能和光不相上下了,所以我是跑不掉的。
马上就要被迅猛龙攻击时,突然从空中飞过来一只又大又长的尾巴,直接将迅猛龙给甩飞了。我想哪只恐龙救了我,我一定会报答他的。一看是一只身高约14米长的蜿龙,心想你这么高,肯定不用报答。
突然间,听见了妈妈说:“快起床,太阳晒屁股喽!”过了一会儿,我才恍然大悟,这原来就是一场梦啊!