季宇和
一天,我终于研发出了时光机,我准备测试一下,我十分好奇未来是什么样的。于是我按下红色按钮调节好了时间。只见一阵光速与许多机器的噪音。我心里一想,完了时光机这么多噪音。我肯定要死了。
只听“呯”的一声,我十分慌张。不知道该怎么办?这时机器忽然打开了。迎面而来的是一个个高楼大厦。有一群人好奇的看了过来。我匆忙解释是自己的来意。他们似懂非懂地谈论着。这时一个机器人突然走了过来。说:“你好,接下来由我来带领你参观未来市。”
机器人忽然变成了一辆汽车。示意叫我坐上去。于是我糊里糊涂的坐了上去,只见汽车突然飞了起来。随后就是一阵“嗖”的声音。我突然来到了海洋。机器人说:“这里是海洋馆。是学生旅客过来参观海洋生物的地方。”我感到十分疑惑:里面的房子并没有隔水。于是我问:“那他们是怎么呼吸的呢?”这时出现了一个荧光屏。原来,人们已经发明的一个更厉害的潜水服。穿上这件装备。我们不仅可以呼吸。还可以跑步玩耍。
这时,汽车又启动了。这是我又来到了哪里呢?只见一个大房子出现了在了我们的眼前。天空上还有一些物品,飞了起来。我看了一眼房子上的字。原来是一个快递公司。这些快递是怎么飞的起来?机器人说:“这是因为每个快递上都有着飞行器。飞行器把快递送到目的地后。还会自己飞回来。而且用的还是环保,能源,不用担心,污染环境。”
就在我旅行的兴致勃勃的时候。突然又想起了一阵异响,原来我又回到了过去。我心里想着未来可真奇妙啊。