超音速飞行汽车
陈妍希
现在是2050年,人们主要的交通工具是超音速飞行汽车,这种汽车可还是我发明的呢!
今天,我和爸爸妈妈要去海边的度假村度假。我拍一拍手,我的超音速飞行汽车就飞到了我面前,并且伸出一只机械手来,将放在我身旁的箱子和篮子都放进了车子里。于是,我和爸爸妈妈坐进了车子。我按下“变大”的按纽,车子马上变大了,而且里面一应俱全,有沙发、电影厅、书桌……当我按下白色的按钮,爸爸惊奇地发现车身已经长上了一对金黄色的翅膀,这时,我们就可以在天空中翱翔了。爸爸疑惑地问我:“你不用自己去驾驶这辆汽车吗?”我神秘地笑笑,在操作屏上输入目的地,摁下“自动驾驶”的开关,我的超音速飞行汽车就开始开动了。
一路上风景如画,在天空中我们看到许多鸟儿从窗边经过,看到很多小伙伴们都和我们一样,驾驶着飞行汽车,快乐飞行。我们就像一群快乐的鸟儿,在天空中自由自在地飞着,这感觉多么美妙啊!我向爸妈介绍道:“我这飞行汽车是采用当今最先进的超音速悬浮磁和电子弹射原理制成的。”爸妈听完,都为我竖起大拇指。
终于,我们到了度假村。这时我按下蓝色的按钮,车身变成了潜水艇,我们可以进到海洋里去,欣赏各式各样的鱼儿,和绚彩夺目的海底世界。也可以漂浮在碧水荡漾的海面上,与在天空中盘旋的鸟儿打招呼。爸爸激动地说:“哇,宝贝发明的可是海陆空都能穿梭的汽车哦!”
科技的发展改变了我们的生活,科技每天都以我们不可预测的速度发展着,未来的科技会越来越发达,我们的未来一定会变得更美好,让我们一起加油吧!