月球一日游
王柯心
未来的世界2135年,地球上到处绿意盎然,大街小巷都有高科技的设备,尤其是我最喜欢的月球一日游,今天我就带领大家一起探索探索月球的奥秘吧!
“滴答”、“滴答”火箭空间站中充满了热闹的气氛,我登上编号为5026的火箭前往月球,猛地一下,火箭使出了大气层外,来到了外太空,看着金星和火星也渐渐人员增加,我心里对人类的智慧更加佩服,只听“叮叮”到达月球空间站的声音,我便迫不及待地跳下车门,几位工作人员递给我一枚月球纪念章,并带我参观月球。
走进一条小巷,望着车水马龙的街道比地球上还要美,在灯火的带领下,我来到了传说中只在梦境中出现的广寒宫,这宫殿不仅融合了古风古韵,还结合了现代的特别科技,好似游戏中所还原的3D立体图像朝里走去,纱灯布满了大厅,不仅能品尝到真实的桂花糕,桂花酒,还能游览各个美妙的风景,我坐在铺满彩色玻璃的桌子旁,品尝着桂花糕。欣赏着窗边的美景,觉得月球更加美好了。
穿过后院的丛林,我看到了那高大的桂花树矗立潺潺的小溪旁,显得格外动人,我根据投屏显示的过程,摘下桂花将它放入捣药器里,拿手杖将它擀平,不久便做出了香甜可口的桂花糕,不得不说,广寒宫内的设施真是先进,还能将玉兔的模拟基因植入到普通的兔子中,游客们还可以自行购买不同颜色种类的玉兔,看到已载入基因的小玉兔,我立刻买了一只,听说这种玉兔还可以帮助人类绿化家园,让人类的生活更加美好。
好了,今天的月球一日游到此结束,人类的生活越来越美好,但希望人类能更加努力打造更加绿化更加便利的家园。