现在?未来!
林桥炜
未来,突飞猛进的科技,日新月异的时代。
首先,我要公布一个好消息——未来的芯片可以植入大脑,这便省去了十几年的刻苦学习。有人三岁时就造出了火箭,五岁就造出了光速飞船,十岁已经造出时光机了!多么伟大成就!这种植入式芯片很小,而且不用手术,直接吞下去就行了!它不仅能让你头脑聪明,还能随时监测你的身体状况,有时还能直接解决病毒!什么,你问价格?不贵不贵,因为未来国家需要更多的人才,制药厂还能大批生产,所以一个芯片几乎免费!
再说说你们感兴趣的时光机吧。很遗憾,未来不能私自用时光机,因为那样会改变过去,现在也会改变。时光机可以带人去恐龙时代,还可以让我们看见真实的历史。时光机在各种方面都有作用:导演用它拍摄史前大镜头,拍出的电影真实又震撼人心;生物学家用它观察史前生物,制作出的模型逼真又准确……时光机的制作原理是爱因斯坦提出的虫洞原理,它可以光速飞行。一秒就能绕地球七圈半啊。科学家用它探索外星,找到了许多有生命的星球,为人类日后移民太空作基础。
那边有人问了,未来人能长生不老吗?当然,未来人能掌握自己的细胞,隔个几十年调整一下就“返老还童”了,根本不需要什么保健品。更值得一提的事,未来人人都是大富翁,去太空挖矿的人数不胜数,有些人还用钻石做起了房子,真是家财万贯呀。
总之,未来有无限的高科技等着你们这些年轻人去发掘,注意,不要懒惰!未来是可能会改变的!