我的玩具乐园作文400字五年级
我在一个大玩具乐园中幸福地生活着。你们想知道里面有哪些大玩具吗?那就让我来给你们介绍介绍吧!
在这个玩具乐园里,天天充满着欢声笑语。
乐园里面有一条游得飞快的充电玩具鱼,她就是我的小姨。她游泳游得很快很快,一会儿就连影子都找不到了。但是有时候也很慢,像是忘了充电一样,慢得很。她还是个逗比,不时地逗我笑,像一只顽皮的小猴子,古灵精怪。
这个玩具乐园里有一辆小汽车,这辆小汽车就是我的姨夫。他跑得很快,似乎电量怎么用也用不完。不仅快,还可以跑很远,就像孙悟空一样,一跑就十万八千里。我最喜欢这辆玩具小汽车了。
玩具乐园中还有头布艺大胖熊,挺着个大大的肚子,圆滚滚的像一个巨大的皮球,他就是我的外公。他的肚子拍去能发出“咚咚咚”的响声。这头大胖熊特别能吃,什么东西都会吃。虽然在玩具乐园里有各种各样的美食,可还不够大胖熊塞牙缝。大胖熊还很会睡,不工作时便吃了睡,睡了吃,结果越来越胖,真是玩具乐园中的重量级嘉宾呀!
乐园中,还有着一只声控玩具鹦鹉,她就是我的外婆。天天对我嘘寒问暖,无数的话语在我的头顶飞来飞去一直盘旋着。每天早上“她来了,她来了……”来给我送早餐咯!她是玩具乐园里的大管家。
你看,沙发上那瞪着铜铃般大眼的就是我妈妈。她就像凶猛的玩具虎一样可怕,总是对我虎视眈眈,一刻不停地监督着我的生活和学习。不过我很爱她。
我在这个玩具乐园里生活得非常幸福,特别开心,我爱我的玩具乐园!