我的乐园
严威涛
大家好,我来介绍我的乐园,我的乐园就在班级图书角……
班级图书角不大就是一个小书橱,这个书橱分为三层,第一层是同学们捐赠的童话书,第二层放同学们捐献的科幻书,第三层是同学们捐献的其它类书籍。
有一次我在班级图书角读到一本有趣的书,这本书名叫《格列佛游记》。《格列佛游记》,顾名思义,就是一位名叫格列佛的人出海的经历。这本书主要讲了格列佛三次出海都遇难了。第一次他被海浪冲到了一个叫小人国的岛上,这里的居民都只有成年人的指甲盖大小。在那边的居民眼里,人类就像巨人一样。后来格列弗第二次出海来到巨人国。那里的蚊子比成年人体型还大,在那边毛眼里你比老鼠还小。第三次出海格列佛来到了慧骃国。你们知道这里的居民和统治者是什么吗?好吧,让我来告诉你们吧。这里的居民和统治者都是马。是不是很令人匪夷所思呢?一开始我也不相信。这真有趣!
我在乐园里每天阅读,每节课后都阅读,我在日积月累中获得了无与伦比的快乐,学习的快乐,写作的快乐,我每天读,每天读,真正写起来如鱼得水,如有神助。特别是读了国小生作文,我得到了许多写作道理,于是我在写作时都用上了我作文都受到了老师的好评,我真快乐!
这就是我的乐园,你也来和我分享一下你的乐园吧!