我的乐园
杜曼妮
我的乐园是我家的小院子,也是两个小可爱的“欢乐之家”。
我家的小院子,地方不大,院内摆放了一张桌子、3把椅子和一个遮阳伞,旁边还有一个小菜地。
每天黎明,我睁开朦胧的双眼,一丝丝阳光照进我的窗台,我就赶紧穿好衣服,开启今天的快乐之旅。
跨进阳光小院,你会看见一个蓝色的笼子,里面住着一只“绒球”,它就是雪球。雪球有着雪白的皮毛,花色的耳朵,那水灵灵的眼睛周围有一圈黑绒毛,可好玩了!你若给它一些食物,见是好吃的,就张起嘴巴吃起来,见是不好吃的掉头就走了。
穿过菜地,那边还有一位“大婶”它就是鸡大婶,鸡大婶可悠闲了,整天这逛逛,那逛逛,没事就窝在窝里下蛋,“咕咕哒、咕咕哒”的叫,像是提醒你可以过去捡鸡蛋。
我和弟弟经常来小院玩足球,拔河,跳绳……可开心了!
我爱我的乐园,爱这里的一花一木,一草一绒。