我的乐园
杨俊昕
我的乐园,是在一个秘密基地。你们想知道,我的秘密基地在哪吗?那我就告诉你们吧。
在某一天,我把朋友叫到一起,准备去秘密基地。我们走过了一条小道,我们翻过一个隐秘的木栅栏就到了。这个秘密基地和其他的大大不同,那里是一片森林。
我们每一天都会来到这里玩狼和羊的游戏。我们来剪刀石头布。最后,小当当来当凶恶的狼,而我们来当善良的羊。
游戏开始了,狼开始抓我们了。我跑到小当当附近的一棵树后面。小当当用眼睛看了又看,发现小红还没有躲好,于是他大步流星的跑了过去。一下子就被抓到了,我胸有成竹地走了过去,对小当当说:“小狼,小狼,你有本来抓我呀?”小当当听了愤愤不平,向我追来。
我见此情景,往后跑,跑到了一个小水坑后面。我想:小当当肯定会踩到里面。我不紧不满地说:“我不怕你,你来追我呀。”他二话不说就走了过来,“砰”的一声,他的脚踩了水坑。
我见了哈哈大笑。其他小伙伴们也寻声跑过来,我们都捧腹大笑了起来。
这就是我的乐园!一个充满快乐的园!