课间十分钟作文300字三年级下册
李锦曦
“叮铃铃,下课了!”下课铃响了。安静的教室变得吵吵闹闹,仿佛这里刚发生了一次大爆炸。
我和同学们到操场去玩,准备来一场“跳绳大战。”
我们拿出自己心爱的跳绳,分成A组和B两组,我被分到了A组。一名同学当裁判,只听一声令下,裁判定了一分钟,我们开始跳绳。
我们用最快的速度,跳绳在耳边“嗡嗡”作响。没一会儿,一声清脆的哨声在耳边响起。“比赛结束!”我们算了一下每组的总分。A组赢了,我们欢呼雀跃。B组的一位同学见了,生气极了,眼睛透露出几丝愤怒,瞪得圆圆的,眼珠子仿佛要掉出来了,那目光就像冬日里的寒风,重重地打在我身上,令人感到不适。
我赶紧走过去,安慰他说:“没关系,再来一局,你一定会赢的!”
果然,第二局时,B组赢了。他高兴极了,眼睛里顿时充满了柔和的光泽,像温暖的阳光你,像轻轻的春风又似一双手抚摸着我……让人感觉十分舒畅。
“叮铃铃,上课了!”我们奔向教室。
快乐的课间十分钟过去了,但我们的笑声还在操场回荡。