未来的书包
冷欣媛
现在的书包太重了,怎么让书包变轻了?等到未来的2046年,书包会变得越来越轻,轻的如空气一般。
未来的书包并不是背着的,而是一个手指就可以提起来。就像一个小玩偶一样,它可以变大,也可以变小。像西游记中的金箍棒一样,你看他是不是很神奇。它的颜色也是可以变的,可以根据你的心情变成一喜欢的颜色。
未来的书包虽然非常轻,但是可以无限装书。不管装多少书,它的重量从未改变。你装书的时候书包会变得很大很大,你把拉链拉上时按一下红色按钮,书包就会自动变小。你是不是在想,书包里的书怎么变小呢?这就是用了一种科技,等到学校再按绿色按钮把书包放大,拿出需要用的课本。看!还和原来的样子是一样的。
未来的书包还有打电话功能,在书包的背面安装了一个小型的电话,如果家长没来接可以打电话沟通。
未来的书包如果是这个样子,就再也不会觉得它很重。长大以后我一定要当发明家,发明出新型书包。