冰封南极
敬谦诚
一个新的时代,也是一场新的灾难。
”据科学家报道,南极永冻土已经几乎融化,大量新型远古病毒复活…””2107年9月17号,我美国科学家杰克·戴林报道,他们检测到地心通道中有不明巨型生物,这种生物正顺着南极地心通道上爬…””啪”我关掉了电视机,擦了擦那双老花眼,起身看看日历说:”唉,2107年,9月23日,第2407次实验,现在准备开始。”
我穿着厚厚的棉衣,站在两旺台上,看着一望无际的大海,海平面开始缓缓上升,我不禁叹道:”我为这项工作已经付出了61年了,这次一定要成功,冻住他,让它重新成为以前的南极。”我走近实验室按下了全体预备的按钮。
我和助手先乘坐电梯来到了海底3万米处,将海底的永冻机体I-7f一一检查后,再回到陆地检查陆地机体。
”准备放出管道,吸水开始!”上百万条管子向海里生去浠水,再将海里的水牌放回南极,南极瞬间便被湮没了,”停”我用英文喊道”现在准备系统,立刻冰冻,地心道口已经开始震动了,快快!”我用英语大声喊道。
”好了”一个日本程序员回答到,水管缩收了回去,机体开始互相合拢,形成了一个圆,海底和陆地同时发出了刺眼的蓝色光芒,霎时间,I-7f机体运转了起来,产生了大量的力量波动,永冻粒子开始凝固,立刻在短短几秒,便发射了出去,南极开始迅速结冰,很快便完全被冻住了,我们向里面注入了大量的镇定剂那是为了安抚那些在地心通道里的生物,冰的密度开始迅速增加,我的神情激动,只要这一个成功了,我们就完全成功了,但是因为冰有些脆弱,所以我很害怕在增加密度时,冰裂开或者爆炸,这时系统突然显示出了一个绿色的字母”ok”,我顿了顿,顿时明白了我们成功了!我们造出了永远无法融化,且比钻石还坚硬的冰!欢呼与雀跃声震耳欲聋,工作室里书本满天乱飞。
为了防止恐怖组织的破坏,我们在外面加了一层保护罩,并且还派来了强悍的军队扎守南极。
”回家了!”我砰一下,关上门看了看窗外的绿树克隆体与人造小太阳,感到无比舒适,终于回到家了!
一场新的灾难,也是一个新的时代的开始。