未来动物城作文500字
好地方简介:未来动物城,位于沈阳市沈河区东中街大悦城D馆内,馆内面积3000余平方米,是沈阳最大的室内动物园。
推荐理由1:动物种类多
一进门,首先迎接我的就是几十种爬行动物。光蜥蜴就有好几个品种。经过爬行动物区域,就是丛林区,什么狐尾斑猴、羊驼、大耳羊……不下百种陆地动物。经过丛林区就是海底生物,各种各样的水母呈现到了我的眼前,再加上海底世界的灯光,感觉水母在水中翩翩起舞,特别好看。这里不仅有美丽的水木卢,还有巨大的海龟。每只海龟都比我上学背的书包还要大。再往后走就是王国了。刚到门口,就听到叽叽喳喳的鸟儿们清脆的叫声,一进门你会发现,这里就是鸟儿的天堂,大大小小、五颜六色的鸟儿看得我眼撩乱。这里有很多动物都是我闻所未闻,见所未见的。
推荐理由2:可以近距离接触小动物
每个场馆里有游客可以喂食的小动物。不同的小动物吃的东西不同,吃东西的动作和表情也不同。我喜欢喂鹦鹉和荷兰猪。鹦鹉有黄绿色和蓝色两种,只要你手上有食物,它们就会飞到你的手上去吃,鹦鹉的小尖嘴啄的我的手心痒痒的;荷兰猪吃东西就像是在拱地。你把食物撒下去,全身花白、长着黄豆大的眼睛的荷兰猪就会晃晃悠悠地寻找食物,一边找一边“哼哼”地叫着,那样子真是可爱极了。
推荐理由3:好玩
在这里不仅可以观赏小动物,还可以看表演。场馆的出口处还有两个舞台,可以观看动物表演。动物看腻了也不要紧,场馆中部有一个巨大的淘气堡,可以供孩子们尽情玩耍。