我很快乐作文
朱艺涵
记得我在托班的时候,我上学还是哭哭啼啼的,老师和小朋友都会来安慰我,跟我一起玩。现在,我很快乐!那是因为我交了很多朋友,不仅有幼儿园的小朋友,还有了国小的新朋友。
我很快乐!因为我有一个幸福的大家庭,有爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、二爸二妈,他们都对我很好,我对他们也很好。
我很快乐!因为总有爸爸妈妈陪我,爸爸妈妈去上班了,有老师陪着我,老师走开了,还有小朋友陪着我。我觉得我很幸福!
我很快乐!因为我会做开心的梦,有趣的梦。
我很快乐!那是因为我能自己独立睡觉了,我慢慢长大了。