我很快乐作文
解威廉
我从小由外婆带的。每年外婆把我从中国带到美国,再从美国带到中国,我就这么在天空中飞来飞去,我感到很快乐!
3岁半,外婆让我学钢琴,我跟外婆学了一年后,外婆给我请了上海音乐学院的教授教我,我就跟着外婆每周坐高铁去一趟上海,在火车上我认识了很多人,和他们聊天,我很快乐!
今年,9月我上国小了,学校里的老师都对我非常友爱,我感到自己就像进入了温暖的大家庭,每天都喜欢去学校,不想放假。所以,去学校见到老师和同学,我感到很快乐!
我的快乐还有很多很多,今天就说这些吧!