我很快乐作文
胡轩诣
妈妈:能跟妈妈说一说你觉得快乐的事情吗?
轩诣:快乐的事情太多了,哈哈……
妈妈:能说的具体一些吗?
轩诣:比如说放学了跟同学在楼下跳绳,每天进步一点点,我就感到挺快乐的,因为我的努力没有白费。
轩诣:比如说在学校里,跟同学一起学习,一起游戏,语文课上马老师评我为拼读之星,沈老师表扬我数学成绩好,我心里可开心了,我想着我好棒!嘴角露出满意的微笑。看来我每天回来读拼音没白读,时间还真是魔法师!
轩诣:比如说妈妈带我爬山的时候,虽然有点累,还是很挺快乐的,因为我看到了很远……很远处的风景,好美!
轩诣:比如说昨天我们一起去看车展,我也感到挺快乐的,因为有两个漂亮的阿姨,是来自国外的车模要跟我拍照,她们好热情啊,我还有点小害羞呢!哈哈……爸爸还教我认识了一些美国、德国、韩国等一些国家的进口车,那些车看起来好酷啊!
轩诣:妈妈今天你带我去听音乐会,我也感到很快乐!我发现音乐真的好神奇啊,能把各种小鸟的声音演奏的惟妙惟肖!我长大能跟他们一样站在舞台上吗?
妈妈:当然能!
妈妈:只要有梦想,就有可能实现,因为你会朝着你的梦想去努力。
轩诣:妈妈你呢?你也说说你的快乐。
妈妈:看着你健康快乐的成长就是我的快乐呀!