在樱花树下见你,于流星下想你,可惜誓言之后便是离别,青春总是以遗憾收场。时光偷走了多少人的青春岁月,徒留下在枕边的泪痕,像是在那个夏天开出的花。
樱花落入我的手心,回忆涌入我的脑海。在这个遗憾的夏天我们挥手告别,我曾与你挥洒汗水,也曾背着你枕上开花。我们攀爬高山,对着流星许下一生的愿景,离别的那一天,下了一场不小的雨,我看着你的背影,慢慢回想属于我们的曾经,想起经常哼唱的那首歌,青丝已白发,慢慢徘徊与挣扎,那时的我和你常常相约在樱花下。
那时阳光正好,微风不燥,是我与你命运般的相逢。想起曾经我与你在流星下的誓言,我知道,你从未离去,我们仍是最好的伙伴,流星、山峰、樱花是我们最好的见证,我们徜徉在青春的碧波下。你我是依依不舍的伙伴,相遇在青春的花季,离别在青春的雨季。青春总会有遗憾,但我知道属于我们的青春故事从未结束,随着这偷偷溜走的夏天,我们的故事也留下了让人忍不住遐想的省略号。
就像你走时的雨,或许在我们心中会留下遗憾的痕迹,但永远无法浇灭我们心中的热枕,永远冲刷不了属于我们的青春故事。