今天,天空乌云密布,刮着大风下着雨,和我此时的心情没什么两样。
我最好的朋友要搬家到外地去了,我把她送到了车站。我紧紧抓住她的手说:“以后不能常见面,经常和我打电话!”。说着说着我的眼泪如泉水般涌了出来,我马上挡住脸,默默安慰自己:没事的,又不是以后再也见不到了,而且还能打电话。
可我的眼泪还是没有停下。突然,她一下抱住我,说:“以后我会常给你打电话的!”我感觉那一刹那,心里舒服了好多。我松开了手,微笑着,静靜地看着她走进了安检站。
风变小了,雨也不下的那么大了,天空中出现了一道彩虹,我还是那样微笑着。微笑着目送她的背影,直到看不见她。