今天的天气不太好,从凌晨开始淅淅沥沥的下着雨,我的心情和天气一样。
我和爸爸、妈妈一早就去了机场,为的是送一送奶奶。我看见奶奶拉着行李箱,就红了眼眶,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉。奶奶看见我哭了,走过来揉了揉我的头发,安慰道:“别哭呀,奶奶有时间回来看你,或者等你放假的时候去看奶奶,好不好?”我哭着说:“嗯,好的,有时间我一定会去看奶奶!”我抽了抽鼻涕,看着奶奶拖着行李箱过了安检,慢慢的消失在我的视线中。
在回家的路上,我听着车窗外滴答的雨声,看着外面的黑沉沉的乌云,想:“等我放假了就去看奶奶。”