李雅欣
今天我终于把爸爸妈妈“送”到了海边。“嘻嘻”,今天就是我“小鬼当家”的日子啦。
爸爸妈妈离开了家后,我就要开始今天的小小计划了,那就是:和同学开派对!我先打电话给我的同学,打完后我就把珍藏的零食都拿了出来,还有大大小小的气球。我把家里布置一番后,同学们陆陆续续的来到了我家,我们一起玩了起来。有的在看书,有的在吃糖果,有的做游戏。我们的笑声,好像要把这一个小区都给震动了。
一眨眼,时间过得真快,不知不觉到了中午,大家的肚子都“咕咕”叫,同学们回去了,本来活力十足的房间顿时变得死气沉沉。我只好拿起一点小面包来填充我的独自。接着开始大扫除,我把地全扫了一遍,地上的灰尘就像是一座座小山堆积了起来。之后我又把书放回原处,摆放的整整齐齐。这一下,我累得满头大汗,我心想:爸爸妈妈平时为了这个家太辛苦了。
突然,我听见了脚步声,原来是爸爸妈妈回来了,我拥入了他们的怀抱。