爸妈不在家作文300字
董嘉轩
今天,爸爸妈妈因为工作太忙而不在家里,我可得利用这次机会好好的玩儿。
我打开手机,快乐地玩起游戏来。突然,门外传出“当当当”的声音,我想:该不会是爸爸妈妈回来了吧?我心里慌得很,赶紧把手机关掉,打开了门,才发现原来是邻居家在做菜时,切菜板切菜发出的声音啊!吓死我了,真是做着“亏心事”,就怕“鬼敲门”呢!
我继续拿起手机玩游戏,没过多久,手机响起了“叮铃铃”声音,我吓得把手机扔进了沙发里,心想着:不会是妈妈打来的电话“查岗”吧?没事儿,打电话的时候,手机游戏会暂停,没什么大碍,她不会发现的,我自我安慰着,接起电话一听,原来是姐姐说晚上要来家里拿东西。挂掉电话后我又继续拿起手机玩游戏了。
我玩得无聊了,就拿起吹泡泡机出去玩了。先在中间放一罐泡沫,再装上电池,最后按下开关,泡泡就吹出来了。这泡泡五颜六色的,好看极了。有时表妹还把泡泡当做球扔呢。
后来,妈妈回来了,看见我在吹泡泡,就说:“这泡泡真好看……”