爸妈不在家作文300字
孙垒文
今天爸爸妈妈不在家,我决定和哥哥在家里开始“世纪天战”。也只能怪这房子倒霉了。爸妈在家的时候,我和哥哥都做得非常棒,是典型的乖孩子。哥哥复习功课,我便在房间里看书,可爸妈不在家,结果又将如何呢?听我慢慢道来。
爸妈说:“今天我们有事要出去,不能在家照看你们,你们要照顾好自己。”我们答应了下来。然而我们心里却在想:终于要开始“世界大战”啦。爸爸妈妈关上了门,从那一刻起,这幢房子就注定要被我整个天翻地覆。我们拿起被子和枕头当作兵器。我拿枕头往哥哥脸上扔,哥哥也不甘示弱,拿起棉被挡了下来。这回轮到哥哥啦,他拿起枕头向我用力地甩了过来,我躲闪不及,被击中了。就这样,我们玩到了下午。
这时,门被打开了,而枕头飞向了爸妈,结果可想而知,爸妈火冒三丈。嘈杂声消失了,爸妈也回来了,房子得救啦。可是,这幢房子里却传出了鬼哭狼嚎的惨叫声……