提起好朋友,小白可是我最好的朋友,我俩的友谊可深了。
我记得第一次见到她时,是在开学的那天。因为我性格大方,我主动结识了小白。她又高又瘦,一双水晶似的大眼睛睁得很大,多漂高呀!一张樱桃小嘴老爱说话了!就是从那时候起,我们的友谊开始了。
可这只是初见,真正让我们友谊变深的是那次她过生日。那时,我来到她家陪她一起过生日,我们一起玩拼图、画画、吃蛋糕。最重要的是,她还教我怎么折星星,手把手地教着,很有耐心。
后来,她因为生病很久没找我玩了。再后来,我也生病了,去了诊所,我遇见了她。她一见到我就冲过来,一点也不像生病的样子,可我并没有在意,心想:人都病好了,应该没事了,可是,紧接着,我们聊了几句话就恋恋不舍地分开了。
虽然我们之间有过争吵,可依然不影响我们之间的感情。就这样,我们成为了好朋友。