当你问我:”你的好朋友是谁?”我的回答是”徐凡皓”。
说起徐凡皓,还得从刚上幼儿园说起。第一天去上学,我还信心满满,没想一走进班里,我感到十分尴尬,班里没有一个人是我认识的。我随便找了一个没人的空位坐下,这时,我看到了一个可爱的小男孩,眼睛炯炯有神,耳朵小小的,嘴巴弯弯的,坐在了我旁边,他跟我打了一个招呼,我觉得安全感一下子就上来了。上课时,我和他互相介绍自己,才得知他叫徐凡皓,老师突然大喊:“那两个讲话的同学站起来!”我俩很不好意思地站起来。
放学了,我又和他见面了,我俩又开始了愉快的聊天。我要到小区了,他告诉了我他家的地址,还说“有空可以去我家玩。”
后来,我照着地址,去他家玩,一进他家我看见了许多玩具和零食,我俩就玩了起来,后来我俩互相串门,渐渐成了最要好的朋友。
就这样,和他成为了好朋友。