我的好朋友三年级300字作文
郑沂怡
俗话说得好“在家靠父母,出门靠朋友。”一个人没有一个好朋友陪你一起长大,一起学习真的没意思了。
我就有一个好朋友,她有着和我一样的爱好哦,我好幸运遇见她。
我的好朋友叫季欣,她和我在一个班级三年级15班的学生。她有着一张圆圆的脸,单眼皮,一双水灵灵的大眼睛很神气。一头乌黑的头发喜欢绑马尾鞭。个子比我高那么一点哦!我们每一次老师说下课了,我们就形影不离的在一起,我们一起学习,还一起玩。
记得有一次做数学题我不会,她会,她耐心的讲了一下我就会了。上小号课我把小号书忘记掉在教室里了,她帮我带了下来。她拿给我时说:”郑欣沂,你怎么每次都这样马虎啊!假如我不给你带下来,你下次上小号课怎么办呢?”我调皮了的说:“不是有你这个幸运女神在吗?”她听到我说了这句话,哈哈大笑了起来,我也跟着一起笑了起来,然后拿着东西回家了。
季雨欣是我的好朋友,希望我们永远在一起,长大考在同一个大学,然后在同一个城市里工作。