我的好朋友三年级300字作文
王炳钧
我有一个要好的朋友。
他有一个大大的脑袋,浓密的头发,细细的眉毛,骨碌碌的眼睛,黑眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑发亮,仿佛看不到底。薄薄的嘴唇。
有一天上晚自习课,我把书包里里外外都翻了个遍,可是始终也没有找到我的笔袋,只好托着脸呆呆的坐着,心想:“今天的作业是完不成了。”这时同桌发现了,他把自己的笔递给我说:“你先用吧,我写得快,快下课时写也来得及!”我感动的眼圈快红了,我接过笔飞快地写了起来。如果没有我的同桌,我今天的作业一定写不起来,老师一定会批评我的。
这就是我的好朋友。