我的好朋友三年级300字作文
胡世昊
我有一个非常要好的朋友叫王杰。
以前他有一双炯炯有神的大眼睛,可现在成了一个小近视眼。他的一张小嘴特别能说会道,鼻子高而挺,小帅哥一枚。
他有一个与众不同之处,那就是门牙掉了三年了,还没有长出来。你们一定会问:“都掉了三年了,怎么还不长出来?”我告诉你们:“他的牙不是自然掉的,而是磕掉的。据说是暑假出去玩的时候在宾馆里,一不小心跌了个跟头,正好大门牙对着桌角一撞,把大门牙给撞掉了。他告诉我的时候我还开了一个玩笑:你是不是想比一比桌角硬不硬啊,哈哈……”其实他那门牙不长还有一个原因,医生说他那是多齿牙,要做手术。
前几天他的大门牙做了手术,现在已经有点长出来了。他做手术的那天我正好发烧,那天我怀疑我们俩是不是心有灵犀啊!