从前,有一个很自卑的女孩。她有一个狠毒的继母,一个爱喝酒的父亲。在这样的生活环境下,她的童年一直都不快乐。
这一天,她听见人们说世间有一个可以穿越时空、弥补过去的怀表。所以她问了很多人怀表的下落,但人们都不知道,她很伤心。这次,她去问了一个画师,画师告诉了她:“怀表在地府迷宫的终点,现在还没人找到它呢。”女孩很开心,本已绝望的脸上露出了一抹微笑。她向画师道了谢,跑回家拿了地图和干粮就开始了旅程。她走向了黑暗森林。
女孩看着地图上画的叉叉,继续向前走。这里很黑,可是女孩一点儿也不怕,因为她常年睡在小黑屋使她习惯了这样的黑暗。她走了不知多久,看见了一个云缭绕的地方,好奇心促使她跑了进去。里面有一个人,女孩看着他,端详起他:他有一头茂密的灰发,脸上戴着面具,面具上有两只恶魔角。这个面具男并不友好,他用魔法把女孩吊在半空中,可是女孩早有准备。女孩点燃了一把火,把火扔向面具男。“啊——”随着一声哀嚎,面具男消失了,黑暗森林也变亮了。
女孩走出房子,看了眼地图,继续向前走。走啊走,走啊走,女孩踩到了一朵红玫瑰,她掉下去了。
伴随着女孩的一声尖叫,她掉进了水里。“嘶,好痛!”女孩环顾周围,她看见蓝色的楼梯上有一个门,她爬上了楼梯,走进了门。女孩来到了一个迷宫,她凭着她的智慧走出了迷宫,拿到了怀表,回到了快乐的童年。