对于这个转学生,她在学校里干的那些漂亮事,使我对她佩服得五体投地,同时也害怕得三魂出窍。
考试的时候我就注意到她了,她的气场真的好强,我都不敢靠近。
要知道,这次竞赛一个国小才三个名额耶!每个参加的人都是要经过学校的慎重考虑的!
可以这样说,如果没有黄程暖,就没有这百年一遇的联欢晚会。
也不知道,她是怎么叫来国中学校的那些校草,大概三四个,在学生中都是非常有名非常受欢迎的那种。
不过后面呢,黄程暖还是彻底征服了我,他们跳的可是非常帅气的街舞!
原来全校最霸道的鸿谚,号称“校霸”。
因为黄程暖,他们现在都不敢怎么欺负人了。
一个小跟班对鸿谚说:“那个女生就是特别牛的黄程暖。”
黄程暖把书包扔给了旁边的女生:“妈的智障你谁呢?”
他话还没说完,黄程暖就一个巴掌拍过去。
鸿谚彻彻底底地懵逼了,从来没人敢打他的啊喂!
黄程暖用脚狠狠地踹了一下鸿谚的大肚子,我就看见他俩一直在抢那把扫帚。
黄程暖直接把鸿谚推到在地上,刚才一直在抢扫帚,这时候她已经没有多少体力了,不停地喘着气。
我已经不忍直视了,鸿谚的脸估计已经毁了。
最终,小跟班们扔下他们的头,很没义气地跑了,留下鸿谚一个人在那里欲哭无泪。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”鸿谚,他的身上仿佛承受着一个世界。
围观的吃瓜群众为黄程暖鼓掌,从那以后,黄程暖成为新一任校霸,无人能敌。
“你找我什么事?”
她一步一步走近我,我却一步一步往后退。
黄程暖的英语成绩杀进了全校前三,被校长派去参加政府举办的全城国民小学英语竞赛。
不负众望地,黄程暖轻轻松松地就拿下了一等奖,唯一的一等奖!
今年,校长破例在学校举办了中秋联欢晚会,简单来说,就是为黄程暖办的庆功会。
好多班级的人都上台去表演节目,但黄程暖准备的节目应该是最最最最精彩的了。
节目一开场就赢得了妹子们的阵阵叫好,那阵势搞得我一脸懵逼。
尤其让我印象深刻的,就是黄程暖蹲在地上,一只脚先固定好,另一只脚就360度逆时针大旋转,真的是帅炸了啊!
他带领的帮子,这帮人在学校里无恶不作,看到不顺眼的就无缘无故地往死里打,好多人都吃过他们的拳头,没人敢反抗,连老师都拿他们没办法。
星期四下午放学的时候,在操场上,我看见黄程暖和一个女生在聊天,鸿谚那帮人碰巧路过。
鸿谚不知天高地厚地走过去,给黄程暖一个翻到外太空的白眼。
鸿谚睁大眼睛:“这么大的胆子不怕爷把你……”
这真是验证了一句话“不要和神经病浪费口舌那样显得你很没有风度你应该一巴掌拍过去让他知道什么是力量!”
不过他很快就反应过来了,抢过一个路过的值日生手中的扫帚,“啪”地拍了一下黄程暖的头!
费了九牛二虎之力,黄程暖终于把扫帚抢了过来,却丢在了一边。
鸿谚正想爬起来,黄程暖往他的脸上就是一脚,再来一脚,再来一脚!
接着我就听到鸿谚在喊“你们快来帮我”,那群小跟班刚刚想要冲上去,黄程暖就瞪着他们,不用看我就知道黄程暖的眼睛在放电。
黄程暖奸笑着,一下子跳到鸿谚的身体上。
“喂,姓鸿的!”黄程暖凑近鸿谚,还是那么帅气地说,“你特么再敢欺负人老子就把你弄得生不如死!”
“喂,你怎么不说话啦。”黄程暖的声音把我回忆拉回了现实。