您在天堂过得好吗?您离开我有13年了,您知道我有多想您吗?一转眼您的外孙女已经上国中了,我的学习不是很好,但我会努力改进的。我喜欢看书,因为看书我的视力下降了许多,妈妈和医生正在帮我恢复视力。姥爷告诉您一个喜讯,我去年在全国CBDF的舞蹈比赛中获得了第一名,全家人在为我高兴,我把这件事告诉您,希望您在天堂为我高兴,我时常听妈妈说哥哥姐姐小时候您常给他们买好吃的、好玩的,是那么娇惯他们,那么的爱他们。虽然我没有见过您,但我知道您是那么的和蔼可亲,如今您已离我远去了。
祝愿姥爷在天堂过得幸福快乐!
贺佳凡
七年级:贺佳凡雨
您好!
姥爷,请您在天堂默默地为我祝福吧!我将在未来的学习道路上不顾任何艰难险阻向我的目标——清华大学冲刺。当我胜利的时候,我会对着天空大喊:“姥爷,我成功了!我胜利了!我没有让您失望。”姥爷您在天堂安心等那一天吧,那一天迟早会到来的。