上官老师在我身后喊:“路如梦!你回来!那边太危险了!”我根本不管,接着朝那边疾驰。
我真的顾不了那么多了,没管在我身后的叶千寻,继续奔跑着。
我在叶千寻的冰凰上抱怨,叶千寻在我的身边一起坐着。
我跑到一半时被叶千寻追上了,她听我说是找一个“朋友”就让我坐上来一起赶过去。
她突然让冰凰停了下来,重心不稳的我差点掉下去幸好被她拉了回来。
“嘘,你看那边。”
等等,为什么是空地?是幻阵么?
一个小萝莉站立在虚空中,面对着羽蛇神,羽蛇神的伤这时完全好了,但那两处致命伤出现在了那个小萝莉身上,那小萝莉,像极了缩小的南宫沐!
在一边,一黑一白两条大蛇恭敬地伏在地上,但一人(?)一蛇都没有去看它们一眼。
羽蛇神和南宫沐明显在交流,但我什么也听不见,有一层若隐若现的屏障把我们和两蛇隔绝在外。
我们只能焦急地等在外面。
这愈合能力也是惊人啊!
“新学期到了哦!这次,我们将会迎来一位新朋友,掌声欢迎!”上官老师还是这么风趣。
“砰”的一声,门被打开了,我们全班都向门口望去。但当我们看清是谁了以后,我和叶千寻脸上露出了难以置信的表情......
七年级:凡凡可乐
我直接站了起来,也没管叶千寻,朝着药田跑去。
“叶千寻,你去把她追回来!”“是,上官老师。”
南宫沐,你挺住!“这地方怎么这么远!之前觉得不远的,,,,,,”
没错,叶千寻。
“......等等”
“哇,你干什么呢!”
叶千寻捂住我的嘴,指了指眼前的一片空地。
我也没多想,顺着她手指的方向看过去:
而我真正确认那小萝莉就是南宫沐是因为,她的身后,若隐若现的,有十条尾巴。
“......”【......】
“我们只能到这里了,结界阻绝了一切,冰凰也进不去。”叶千寻这么对我说。
过了一会,南宫沐与羽蛇神出来了。若仔细看的话,会发现南宫沐身上的伤已经淡了一点了......
过了几天......
我们都坐在那里,静静等待着这位新同学......