众所周知,文明是我们生活和学习的基础,作为一名北海学校的学生,我们更要在守纪律懂礼貌,明事理讲文明的同时把我们的校训“和雅”作为文明准则。
二年级:孙可涵
大家好!我是来自北海学校二年级二班的孙可涵。今天我演讲的题目是:“建美丽校园,树文明之风”.我们北海学校始创与2007年,是我们潍坊市的“绿色学校”。校园两旁的大树郁郁葱葱,像威武的战士守护者学校。五颜六色的儿与翠色欲滴的青草相辅相成,气势辉煌的教学楼与宽阔别致的塑胶跑道遥相呼应,构建了一幅景色宜人的画面。我刚来到这里就喜欢上了它,它是我的第二个家。
亲爱的同学们,行动起来吧!让我们一起从现在,当一名优秀的少先队员,做一个讲文明懂礼貌的好学生,共同构建我们北海美丽的校园!