美丽的丹江公园作文400字
说起丹江公园,首先让我想到的就是那条美丽的丹江河,河水非常清澈,河中央长着密密麻麻的芦苇。春天芦苇丛像一片绿色的海洋,一阵微风拂过它们就翩翩起舞,秋天芦苇花白一片,又像一片白色的云。河里还有很多小鱼、小虾和小螃蟹,还有各种水,还有成群结队一起捉鱼的野鸭子。河边长着许许多多的柳树,春天,这些柳树抽出枝条,像小姑娘的长头发在空中舞动。
丹江公园里还有很多的小广场,每一个广场中都有很多的健身器材,老人们可以锻炼身体,有跳舞的、练剑的、打太极的、唱戏弹曲的。小朋友们可以尽情地玩耍,有的放风筝,有的追逐打闹,还有的在荡秋千,处处充满了欢声笑语。
晚上的公园更是热闹了,卖东西的人都出来练摊了,最吸引我这个吃货的就是那些小吃了,有香喷喷的烤面筋、美味的考肠,还有又软又嫩的鱼豆腐……真是让人垂涎欲滴。
这就是美丽的丹江公园,漫步园中,时而空旷无比,时而鸟语花香,时而小桥流水,让人流连忘返。欢迎你们也来这里游玩。