蚊子大决战作文300字
咦?这是谁的声音?我仔细一听,原来是见花谢、草见草枯、人见人打的蚊子兄弟,它们还带着一大群“七八姑八大姨”到我家“做客”了。
第一天,我刚开始入睡的时候,它们就一起给我唱“干扰曲”,弄得我家“鸡犬不宁”,等我睡着的时侯,它们就一起吃“大餐”,等我醒来的瞬间,整个身上痒得不得了,抓得停不下来。身上还有许多小红包。
第二天,我实在受不了了,我准备把它们全部消灭掉。等它们进入我的房间以后,我点燃了蚊香,再把杀虫剂对着墙角,床底下猛喷,然后把灭蚊灯也插上电,最后把门关上。过了30分钟,我把门打开,哇!床上黑压压一片蚊子尸体。哈哈,蚊子大军“全军覆灭”。我拿了一个小刷子,把床清理干净了。今晚终于可以睡一个安稳觉了。