刘恒溢
随着社会的进步,汽车已经成为人们不可或缺的交通工具。但是,汽车也给我们造成很多的困扰,如空气污染、道路堵塞、浪费资源……如何改变这些问题呢?跟我一起来看看我发明的百变汽车。
为了改变空气污染和浪费资源这些问题,我的百变汽车不加油,只用喝水,这个汽车就可以跑起来,排出的是氧气。地球上70%(百分之七十)是水,大海里的水,河里的水,小溪里的水,只要有水的地方都能加。这样我们再也不用担心空气污染和油价上涨。
当你早上堵在上学路上时,当你放假堵在高速上时,当你下班堵得一动不动时,你是不是在想,要是我的汽车能在天上飞行,能在水里游,该多好啊!我的百变汽车有飞翅、船桨。堵车的时候,汽车的两边会伸出两只大翅膀,水平尾翼从尾部露出来,成了飞机的模样。汽车飞上天空,自由自在的飞翔,让人亲近自然,享受天空中的乐趣。发水了,汽车可以用上纳米技术,把车子漂在水上,也可以按黄色按钮,取消纳米技术,可以在水里开。
这款未来的汽车还蕴藏着更多的奥秘呢,让我们一起去探索吧!