蒋昕航
现在随着科技的发展,汽车越来越普及,几乎家家都有汽车。虽然汽车给人们带来了许多便利,但带来的灾难也不少。
有很多人因为疲劳驾驶或者酒驾而发生车祸,常常车毁人亡,而幸存者则痛不欲生,前不久就有人因为酒驾发生车祸死亡。于是我便想发明一种汽车——变形汽车。
有了变形汽车,人们只用按一下按钮,汽车就能自动驾驶。人们就能安安心心的睡觉、喝酒了。我设计的汽车全身由碳米管制成,十分坚硬。它内部有一块屏幕,可以播放电影或者歌曲,使人身心愉悦,它的左右两侧各有一根管子,可以吸收空气中的有害物质,这些有害物质被吸收后,会转化为汽车能源。它不仅可以变形,而且变形的样式特别多,遇到了水,只听见咔的一声,它就变成了一艘很漂亮的游轮,载着我乘风破浪;想去远行时,又听到咔的一声,它又变成了一架小飞机,带着我遨游全球;遇到危险时,又听咔的一声,它就又变成了一个机器人,拿着大刀威风凛凛带着我闯过了一道又一道难关。它还可以变成好多东西,总之你想让他变什么就变什么。它还可以自动制氧,当我们飞往高空,或者前往高原时,往往会缺氧,如果有了变形汽车,就不怕缺氧了,因为它可以自动造氧,而且氧气特别清新,很适合养生。它还可以变大变小,当人多时,它为了躲避车祸就变得很小,当人少时,它她就可以变成大小适中,当没人时,它可以变成一辆大卡车,帮着工人运货。
多好的车呀,我就想发明这种车。