刘诗瑶
我想发明一种汽车—百变汽车。
这种汽车是彩色的,并且它的外部长着一圈五颜六色的鲜花,一阵微风拂过,一阵阵香味便会迎风而来,沁人心脾,带给人美的享受。
我发明的百变汽车,不仅外表美观,功能也有很多呦!如果你想探索一下宇宙的奥秘,你便可以坐上车,对它喊一声:“飞!”汽车便会“呼”地从两侧深处一对机翼,“嗖”地一声带你去遨游太空;当你外出旅游,晚上找不到合适的酒店时,你只需对汽车大喊一声“变!”汽车便瞬间变成一座温暖又舒适的房子,而车下的四个轮子会变成四个守护着,晚上有小偷来时就不用害怕了;如果你写作业累了,想玩一会儿玩具时,你就对它大喊一声:“小!”汽车就会变成一辆帅气又华丽的玩具小车,让你痛痛快快地玩个够;如果你偶尔有烦恼却又不想对朋友或家人诉说时,你便可以对它说:“你抱抱我!”汽车就会变成一只强壮的大熊,然后给你一个温暖的拥抱,在它的怀里你可以倾诉你的烦恼,直到你进入甜美的梦乡;到了早上,它还会变成一个闹钟,用美妙的音乐将沉浸在睡梦中的你唤醒,并帮你做好香喷喷的早餐。
这是一种多么实用的百变汽车啊!我想发明的就是这种汽车,给人们带来无限便利与欢乐。