我的奇思妙想作文400字四年级汽车
戴周妍弛
我的奇思妙想——多功能汽车
奇思妙想听起来就很奇,就很妙,我想做一种非常神奇的多变汽车。
未来的交通工具是一种银光闪闪的多功能汽车。它不仅不怕剧烈地碰撞,而且行驶速度非常快,号称“闪电车”。它可以在海里像鱼儿一样自由游曳,在天上像小鸟一样任意翱翔,在陆地上、冰上极速行驶,让驾驶者感受极限之旅的刺激,但不会有任何危险,非常爽吧。
地球妈妈的能源被开采得越来越少了,汽油和柴油都比较贵,而且排的尾气对空气危害特别大,而我的多功能汽车只要加水就能每小时行驶500公里,尾气排出来的也是水,这样可以让空气变得湿润,既可以节省资源,也还能减轻对人和动物的危害,还人类一个蓝天白云。
我的多功能汽车也能防盗。好东西总会有小偷想非法占有,如果有人打它的主意,那可真是自讨苦吃!因为我的多功能汽车的“脾气”可不怎么好,它会射出带有十万伏高压电的飞碟,小偷不仅会被飞碟射伤,还会被电得晕头转向,最后还会乖乖地区投案呢!
虽然我现在还只是在幻想中,但我相信未来的世界一定会实现我的奇思妙想。