田永泽
上学总是迟到,所以我要发明一辆多功能汽车,这样的话,我就不会迟到了。
当这辆汽车缓缓向我们开来,先看见的是一个尖尖的车头,一对圆圆的眼睛,在阳光的照耀下闪着亮光。彩色的车身再加上一对大大的翅膀,看上去十分帅气。
车顶上有一个颜色配置器,想要什么颜色,就像换衣服似的,车尾装上两个喷火器,他们有着特殊的功能,哇!这不就是能上天入地的多功能汽车吗?
走进车的内部,里面舒适、明亮,有智能电视,想看什么,说句话就行,真方便,更骄傲的设计是,车内有智能管家,饿了,他知道我喜欢吃什么;渴了,他知道我喜欢喝什么。
他还能提醒我书包有没有忘记带,作业有没有完成,如果要迟到了,他还能让汽车直接展开翅膀,在空中飞行,到学校门口,安全落下,我再也不担心迟到了。
怎么样?我发明的汽车好玩吗?你想不想要一辆呢?