我的奇思妙想作文400字四年级汽车
黎沛宇
我有许许多多的奇思妙想,妈妈总是说:“你的脑袋脑袋里一定有一个星球,里面有这个世界里没有的东西。”我想说,妈妈还真是说对了,我这次又打算造一辆神奇的汽车了。
随着汽车的普及,路上的车辆越来越多,现在人们开车出门很不方便,不是堵车,就是容易发生车祸,还会污染环境。所以我要发明一辆多功能的汽车,这辆汽车是采用纳米技术制造而成,外形非常有科技感,防撞防摔又防水,就算出现故障,也会立马复原。它靠吸收太阳能或空气中的有机物发动汽车,绝对不会污染环境。
当你在路上遇到堵车时,只要一按按钮,这辆车就能立刻升高车身,从前面的“长龙”头顶上开过去,把“长龙”甩在身后,绝尘而去。就算前面有障碍物,也不用怕,汽车咔嚓一声,就能变成一个攀爬好手,从高大的障碍物上轻松地翻过去,万一遇上泥石流,也不用怕,汽车外面弹出一个安全弹力囊,一边前进,一边把乱石泥浆通通弹开,伤不到汽车和里面的人,非常安全。只要你愿意,他还能上天看星星,入海看小鱼,是不是很神奇啊!
看到这样的汽车,大家一定很想要吧!我只要好好学习,这辆独一无二的汽车一定会在我手中诞生。