刘禹辰
未来的我是大科学家,我设计出一种奇特的汽车,这种汽车美观、节能、方便。
这种汽车性能强,可以吸收各种光作为能源:太阳光、月光,甚至是灯光也可以被转换成能源,这样就不必担心车子没油了。
这种汽车可以用钥匙进行远程传送,假如你离汽车很远的话,只需要按一下“传送”按钮,车钥匙便可以发出独特的无线电波,自己的车只要接收到电波,便可以在3秒内穿过来。当然了,你也不必担心别的车被传错,因为每把车钥匙发出的无线电波都是不同的,而车子只接受自己车钥匙发出的电波。
我发明的汽车开始只是一辆多功能小轿车,车头有一个扫描器,可以扫描各种汽车,从而改变样子,甚至可以扫描楼房,变成楼房居住。值得一提的是,它还可以变成自己喜欢的形状,放眼望向马路,各式各样的车飞驰着:南瓜状、面包状、西瓜状、老虎状等等。
我设计的车既方便又节能美观,你是不是和我一样,想立马坐上去呢?